Сохранение 4 РД Краснодара

Подскажите, пожалуйста, кто ложился на сохранение в 4 РД по направлению из ЖК. Там сразу кладут по нарправлению или сначала обследуют, узи делают и решают необходимо ли сохранение или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
По скорой в 4рд мне делали УЗИ и отправили… А вот по направлению с жк сразу положили
Пожаловаться
Даша
Татьяна 

понятно. спасибо)

Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
А почему вас направляют именно в 4? Вы с какой консультации?
Пожаловаться
Даша
Светлана ТриСчастья 
7 жк
Пожаловаться
Даша
Светлана ТриСчастья 
От определенной жк в определенный рд направляют
Пожаловаться
AFialka

Та расслабься, никто не положит тебя! Езжай смело без вещей

Пожаловаться
Даша
AFialka 
Спасибо) там эта врач была уверена, что положат) сказала, что точно не откажут… И запугивать начала: это же тонус роды начнутся в любой момент. Даже узи не захотела смотреть. Я испугалась отказ писать(
Пожаловаться
AFialka
Даша 

Они все в ЖК так говорят чтобы свою @опу подстраховать

Пожаловаться
Даша
AFialka 
Я тоже так подумала, но все равно страшно что-то пропустить… Думаю может поеду хоть ужи сделают там!
Пожаловаться
AFialka
Даша 

Они полюбому сделают УЗИ

Пожаловаться
AFialka

Не знаю как в 4, но меня направляли много раз в 5 и ПЦ, давали направление, я как дура приезжала с вещами, а меня отправляли домой! Посмотрят тебя на кресле, отправят на УЗИ и только после этого если у тебя действительно что то серьезное то может и положат! Но меня всегда отправляли домой и очень многих! Им рожавших некуда ложить, а тут мы

Пожаловаться
Даша
AFialka 
Я и хочу чтобы они посмотрели и сказали, что все хорошо. В жк не было сегодня моего врача, была молоденькая она подстраховывается мне кажется, но меня запугала… пиши отказ говорит либо бери направление( а если в 5 поехать без направления? У вас напрвления были и 5 и ПЦ?
Пожаловаться
AFialka
Даша 

У меня направление было только в 5! А в ПЦ привозили на скорой! Поверьте вас никто туда не положит!!!

Пожаловаться
AFialka
Даша 

А что у тебя?

Пожаловаться
Даша
AFialka 
Тонус. На больничном неделю была — не проходит( по узи все хорошо!
Пожаловаться
Раиса Рай
После осмотра врача в палату сразу.
Пожаловаться
Даша
Раиса Рай 
УЗИ не делают? я просто думаю что у меня нет показаний явных там лежать… но для подстраховки думаю съездить.
Пожаловаться
Раиса Рай
Даша 

Если нужно будет сделают, но сначала вас осмотрят.

Пожаловаться
Даша
Раиса Рай 

спасибо! я просто хотела узнать они реально проверяют причину почему направили или просто всех подряд кладут