Девочки тянуло ли у вас пах на 14 неделе? Врач говорит что это физиологично и переживать не стоит. Чем спасались и к какой неделе прошло? Спасибо☺️☺️
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Вот только вчера начались новые ощущения: после потягушек будто пузырек там булькает или как пиночек изнутри… вроде стараюсь уже не тянуться сильно, ноги перед этим стараюсь сгибать, но все равно чувствую… решила перестраховаться и ничего не делать 1-2 дня, а завтра к врачу, посмотрим, что она скажет… Дюф кстати тоже пью по 2таб и магне б6 с фолькой....
Тянуло и там и тут, и кололо и там и тут, и че только не было) если вы чувствительная дама все будите чувствовать) я такая, хотя береиенность протикает хорошо)))) ттт))
Ну да я чуть что ищу 1000 и 1 причину и оправдание ))) и переживаю за это )))ттт беременность тоже хорошо протекает )))
У меня на таком сроке уже ничего не тянуло, недель до 6-7 могло тянуть, а потом уже только сбоку где связки, но боль на месячные уже не была похожа
Смотри по состоянию своему, если сильно будет болеть, то это явно не связки
Не это связки, видимо много лежать тоже вредно))) делали вчера ужи тонуса нет
Это главное!)) Видимо у всех по- разному ощущается эта боль
Тянуло в 5-6 недель и после 30 тянет
Тянуло немного недели с 20й. Сейчас тоже иногда бывает.
периодически бывают разные боли, вот помню до 12 недель тянуло в паху как будто яичник при О, да итак как перед М бывают боли, или вот последнее кости ломит, как будто таз распирает, но врач говорит что это норма, и я это каждую Б испытывала,
А для меня это новость что такое может быть… С сыном такого не было… Я всегда переживаю если что то где то начинает болеть ...
Тянет ноет переодически, срок 12,4 ...
Лежала на сохранении в 9 недель, пью дюфастон.
Я сейчас лежу… А дюф принимаю с 6 недели. Вам врач что говорит по этому поводу?
Что растёт ?
В больнице говорили что типа учитесь различать матку и кишки...
Ага, поди там разбери?
Сказали до 16й недели дюф пить( лежала в б-це, была маленькая гематома, но она уже рубцуется, так что там все норм)...
Растём короче...
Тянуло и до сих пор иногда тянет, если нахожусь или насижусь))) поэтому прихожу домой и лежу пока не попустит?
У меня видимо от "належусь "))) тк дома такого не было
Тоже у подруги тянет и ноет как при мемячнвх стявыт тонус угроза выкидыш может про зойти с завтрашнего дня на дюфас он
У меня нет тонуса)
Это хорошо☺
Нет, никакого явного дискомфорта не было) Особенно на вашем сроке, вообще задумывалась а беременна ли я))))
В первую б тоже ничего подобного не было((( но врач заверяет что это норма
Тянуло)
А боль была какого характера?
Вот только сижу и думаю что тянет как то сильно у меня. И кости болят.
Это связки как мне врач говорит ) если анализы и мазки в норме… Но я паникёр все равно переживаю
Как при месячных)
Ага что то похожее… Переживаю(((
Не переживай) это норма) связки)
Выпей ношпу, если сильные боли, 2 таблетки
У мен все тьфу тьфу хорошие были. Да я до Б Где нибудь что нибудь болит мне пофиг. Сейчас это капец. Там кольнуло там кольнуло. Я уже паникую(((.
Ношпу ставят два раза в день. Я думаю это от того что лежу и мало двигаюсь((( домой уже хочу
Я так же… У меня сразу слезы сопли )))что что-то не так)))
После родов пройдёт )))
Ничего не принимали?? Само прошло?