Больно когда встаю с кровати,38 недель.

Где-то с 33-34 недели начала ощущать боль между ног когда переворачиваюсь или встаю с кровати, когда хожу ничего не болит! Гинеколог говорит так должно быть… все готовится и тд! У кого так же было, что говорили врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizaveta
У меня так же с 27 недели.Только сейчас это ужасно больно. Ногу на ногу не могу переложить, за ночь 2-3 раза встаю в туалет, и это целый подвиг.
Пожаловаться
Татьяна Кантур
У меня тоже так же, чуть не до слез бывает больно вставать.Тазовые кости расходятся!
Пожаловаться
Ксения

Тоже самое было, и вставать и переворачиватся больно ужасно, врач говорила что это таз и связки.

Пожаловаться
Birga

да-да… тоже самое, встать с кровати подобно подвигу

Пожаловаться
Светлана
У меня так же.
Пожаловаться
Анастасия
И у меня болит и хрустит ещё когда поворачиваюсь, привыкла уже))
Пожаловаться
Татьяна Ильченко
Анастасия 
такая же проблема — кости именно болят в промежности, а не ноют как в прошлые беременности и суставы все трещат при переворачивании. Прямо целое горе, такая боль, атас! Врач сказала терпеть до родов, ничего не поделать.
Пожаловаться
Леночка
Точно так же. Как началось с 28 недель так по сей день все и болит((( врач говорит все в норме)))
Пожаловаться
МарфаИвановна
Так же было. Тазовые кости расходятся, ребенок занимает положение для рождения. Я ходить не могла без бандажа вообще еще и живот руками поддерживала.