Последние 2 дня так поясницу ломит и тянет низ живота, как буд то месячные вот вот пойдут. Потом проходит, и по новой. (Сегодня правда не так сильно) Кости все ломит, ноги передвигаются еле, еле, дышать не могу полной грудью. И спать больше стала почему то. Хочется родить, чтобы легче стало(( Врач сказала, что с 15 июля по 22 должна родить. (по акушерскому сроку)
Как же тяжело, силы покидают((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня при ходьбе между ног сильно болит и низ живота колит, вечером и ночью живот болит.
У меня с 38нед резко все прошло… Ничего не болит, полная тишина и покой)))
Что то вы слишком «тяжелая» Мне кажется раньше родите. А по времени не смотрели, через сколько приходят новые боли и сколько сек. они идут. У меня ночью началось каждые 20 минут ну очень сильные боли как при М. искры из глаз, стояла полусогнутая ))) упор на кроватку детскую )) Ночью началась, к вечеру родила.
Вот у меня тоже ночью ноет сильно, прям даже такое чувство, что жгет там все. Да у меня скорее всего ложные, так как вот к примеру вчера и позавчера через каждые 3 часа ныл живот и тянуло поясницу. Сегодня только в первой половине дня поныл и пока тишина.
Ой не говорите, уже 2 недели хожу с ноющим живоТом, ношу его в руках практически, думаю вот-вот уже, а ничего!!! Хоть и ставят 8.07, но мне кажется, что дальше расти просто некуда! вдм до сих пор растет, 39..
Мне с 11 по 27 ставят, тянуло живот неделю назад, потом тишина, ждём)