Как же тяжело, силы покидают((

Последние 2 дня так поясницу ломит и тянет низ живота, как буд то месячные вот вот пойдут. Потом проходит, и по новой. (Сегодня правда не так сильно) Кости все ломит, ноги передвигаются еле, еле, дышать не могу полной грудью. И спать больше стала почему то. Хочется родить, чтобы легче стало(( Врач сказала, что с 15 июля по 22 должна родить. (по акушерскому сроку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура
Затишье перед бурей))
Пожаловаться
Оксана

У меня при ходьбе между ног сильно болит и низ живота колит, вечером и ночью живот болит.

Пожаловаться
Мариша

У меня с 38нед резко все прошло… Ничего не болит, полная тишина и покой)))

Пожаловаться
Наталья
Мариша 
Ну у меня сегодня после обеда тьфу тьфу — тоже тишина и покой)
Пожаловаться
Ирина

Что то вы слишком «тяжелая» Мне кажется раньше родите. А по времени не смотрели, через сколько приходят новые боли и сколько сек. они идут. У меня ночью началось каждые 20 минут ну очень сильные боли как при М. искры из глаз, стояла полусогнутая ))) упор на кроватку детскую )) Ночью началась, к вечеру родила.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Вот у меня тоже ночью ноет сильно, прям даже такое чувство, что жгет там все. Да у меня скорее всего ложные, так как вот к примеру вчера и позавчера через каждые 3 часа ныл живот и тянуло поясницу. Сегодня только в первой половине дня поныл и пока тишина.

Пожаловаться
Tata
Наталья 
Вы наверное на днях родите))) у меня такое поведение перед родами за день-два было… Легких вам родов и здорового малыша
Пожаловаться
Наталья
Tata 
Все может быть, хотя по идеи еще неделя, полторы) Спасибо)
Пожаловаться
Alla

Ой не говорите, уже 2 недели хожу с ноющим живоТом, ношу его в руках практически, думаю вот-вот уже, а ничего!!! Хоть и ставят 8.07, но мне кажется, что дальше расти просто некуда! вдм до сих пор растет, 39..

Пожаловаться
Гузель
Alla 
я думала я одна такая. жду, ноги вялые, живот тяжелый, все твердеет…
Пожаловаться
Мария

Мне с 11 по 27 ставят, тянуло живот неделю назад, потом тишина, ждём)

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Ждем, очень сильно ждем)) Ходить с таким пузом уже просто тяжело(