С начала б были тянущие боли в левом яичнике, или чуть ниже. у врача спросила-она сказала, что это норм, бывает, матка растет и все такое… по узи, анализом все в порядке, ттт! Сейчас иногда эти боли возвращаются, даже не боль, а как тянет, дискомфорт… ношпу выпью, проходит. у кого-нибудь было такое? надо бить тревогу? или послушать врача?

Miss August
010270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
В первые недели что то где то в районе яичника болело да, скорее прикрепление было. Уже на 2-3 недели чувствовала что, что то происходит ( это было после 3-х месяцев после чистки). Внизу сильно болел кишечник, пила эспумизан. А на больших сроках уже болит между ногой и лобком, и внутри где то, вобщем связки. Сейчас бывают рези внизу живота, это от шевелений.
Пожаловаться
Miss August
Полина 
вот у меня также на раннем сроке было, но кишечник не болел…

спасибо, успокоили, а то я распереживалась)

Пожаловаться
Полина
Miss August 

Беременность вот и болит все везде)) тем более срок уже значительный) ребёночек везде давит) организм готовится к родам. Если с анализами все в порядке то не переживайте, не накручивайте себя) Конечно если боли не прекращаются и нарастают то лучше говорить врачу)

Пожаловаться
Miss August
Полина 

ой, не говорите, точно) там кольнет, там заболит- и выдумываешь всякую ерунду)) особенно тут начитаешься всякого...

с врачом обязательно консультируюсь, по анализам все в порядке) спасибо

Пожаловаться
Полина
Miss August 
Вот и нечего всякое читать))) я больше переживала первые недели, т.к. Первая Б сорвалась. Сейчас я боюсь раньше родить , ну вобщем беременные все не нормальные) а вообще доверяйте анализам, в крайнем случае пересдавайте) И главное спокойствие, малышу ненужны нервные родители))))
Пожаловаться
Miss August
Полина 

да, точно!.. Спасибо)))

Пожаловаться
Полина
Вы уверены что яичник? На этом сроке уже голова ребенка может давить, от этого боли. Так же связки тянутся, и кости могут болеть.
Пожаловаться
Miss August
Полина 
в районе яичника, может ниже. иногда аж в ляшку отдает.

может, кости, кстати) просто я не знаю, что это они

Пожаловаться
Полина
Miss August 
Уже все вместе, вряд ли это яичники! Связки скорее всего.
Пожаловаться
Miss August
Полина 
у вас было так? или похожее что-то?