Коричневые выделения ( не прекращаются

Уже 2 недели мажет, по УЗИ все отлично кроме того, что желтое тело маловато, поэтому пью дюфастон 1*4 и утрожестан 1 во влагалище! По анализам все отлично, по гормонам все хорошо, только прогестерон маловат! У кого так было, как решили эту проблему? Отслоек и тд нет!

Далее по теме: причины коричневых выделений

EvaLife
0452815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Было также. Правда после приёма утрожестана мазня прошла. Но через 2 с лишним недели случился полный выкидыш.

Пожаловаться
EvaLife
Olesya 
да, утрожестан и дюфастон на самом деле это все фигня, если суждено, то суждено, природа же не дура и после отмены гормонов может такое случиться, только на более поздних сроках
Пожаловаться
Olesya
EvaLife 

Да… Это точно. Вот и я думаю если с эмбриончиком все хорошо, то сохранить можно, а если нет- хоть упейся этим гормоном… Эх… А вам здоровья!!!

Пожаловаться
EvaLife
Olesya 

Благодарю, надеюсь, что все хорошо будет… А вам желаю быстрей дождаться свое чудо

Пожаловаться
Анастасия
EvaLife 

Съездила вчера на Узи, всё хорошо.Сегодня пойду к гинекологу, буду ее допрашивать что мне делать.

Пожаловаться
EvaLife
Анастасия 
Ну слава Богу, видимо как и у меня прогика не хватает!
Пожаловаться
Марго
Странно что вас не ложат, меня в 16 недель увезли, помазало коричневым. Там сразу таблетки кровоостанавливающие давали и утрожестан. Но причина у меня скорее всего была в том что с мужем пошалили. Хотя вроде и тихонько, осторожно, но вон оно как. Так что теперь запрет полный.
Пожаловаться
EvaLife
Марго 
у вас срок уже большой был, поэтому взяли без лишних разговоров
Пожаловаться
Марго
EvaLife 
Со мной в палате были девочки на 5 и на 6 неделе и на 21 неделе с такими же коричневыми выделениями и всем таблетки кровоостанавливающе давали и утрожестан. В соседних палатах тоже девчонки были на ранних сроках
Пожаловаться
Марго
Всех по скорой привозили.
Пожаловаться
оля ly

Меня положили с мазней, покололи попаверин неделю и чтото кровоостанавливающее пару раз

Пожаловаться
EvaLife
оля ly 

Да, я знаю + прогестерон давать будут! у вас долго мазало ?

Пожаловаться
Анастасия
EvaLife 

А врач вам что говорит?
Ещё подскажите вы Узи на полный или пустой мочевой делали?

Пожаловаться
EvaLife
Анастасия 

У нас ещё ранний срок, поэтому воду пить не обязательно

Пожаловаться
Анастасия
EvaLife 

Меня когда на сохранение ложили в 3 недели, делали Узи на полный мочевой.

Пожаловаться
EvaLife
Анастасия 
Я уже три раза делала доплер, там вообще мочевой не при чем) вы как сходите отпешитесь, проложило вас в стационар или нет, у меня пока тишина, меня точно не возьмут
Пожаловаться
оля ly
EvaLife 

Пол дня, потом в положили и сразу вкололи кровоостанавливающее, а девочка со мой лежала переодически и мазало постоянно

Пожаловаться
EvaLife
оля ly 
Так а причина какая была?
Пожаловаться
оля ly
EvaLife 
На сохранение сказали, такие там почти все)))
Пожаловаться
Анастасия

У меня сейчас такая же проблема, пришла к врачу-она сказала в стационар вас не положат с мазней. Матка хорошая, возможно это месячные идут.Нужно делать Узи, сегодня поеду, очень боюсь(((
Помимо этого в туалет по-маленькому больно ходить, на эту жалобу она мне вообще ничего не сказала (

Пожаловаться
EvaLife
Анастасия 
В туалет больно ходить может цистит обострился, его вам вылечат ( вот и я в скорую не звоню, так как на данный момент почти не мажет, но это не значит, что к вечеру больше нибудет? Я уже три раза УЗИ делала, все хорошо! Это получается, что его каждый день делать надо, с такой мазней!!! Прям не знаю, что делать (
Пожаловаться
kmargo
Анастасия 
Странная врач! Меня с мазней на таком же сроке сразу положили.
Пожаловаться
EvaLife
kmargo 
вас долго там держали?
Пожаловаться
kmargo
EvaLife 
Формально 2 недели. По факту через неделю отпустили лежать домой, когда мазня закончилась.
Пожаловаться
EvaLife
kmargo 
блин, у меня уже две недели мажет
Пожаловаться
kmargo
EvaLife 
Поэтому я бы назвала скорую и отправилась в больницу. Скорой скажите, что кровь. Проверять они не будут. Сразу в больницу повезут!
Пожаловаться
EvaLife
kmargo 
а с другой стороны, чем мне там помогут, таблетки я все и дома ем, там мне точно не дадут волшебной таблетки, короче у меня уже апатия
Пожаловаться
kmargo
EvaLife 
Мне кололи кровоостанавливающее! Взяли ВСЕ АНАЛИЗЫ!
Пожаловаться
EvaLife
kmargo 
у меня все анализы в норме, все мазки, узи, единственно нехватка прогика, для этого я и пью гормоны, а выделения очень скудные но коричневые, поэтому меня и не хотят отправлять в больницу, просто мне там возможно, что спокойней будет, опять же, при приеме будут смотреть на кресле, мне это сейчас вообще противопоказано ((
Пожаловаться
Юлия
EvaLife 
у меня точь-в-точь ситуация… только плюсом еще Г. моя в отпуске… и я тут сама себе врач получается… в 4 недели пришла с небольшими выделениями в поликлинику, сказали на кресло идти, я отказалась, тетка противная попалась -на УЗИ только отправила, там все норм. Ничего сказала назначать не буду — природа сама решит (!!!). В итоге мазня немного усилились — пошла сама сдала ХГЧ и прогик, был низковат — пью дюф, вроде стало поменьше, но все равно мажет… ХГЧ в динамике норм, буду ждать своего врача… но лишний раз убеждаюсь в том, что платная медицина — это рулетка. Только если к хорошему врачу попадешь… все остальное вообще не вариант...
Про выделения чего только не читала… кто-то говорит норм, кто-то говорит не норм… фиг знает кого слушать…
Пожаловаться
EvaLife
Юлия 
я думаю вся жизнь это рулетка) но платная медицина меня больше устраивает это точно!!! мазня очень плохо когда отслойка, что-то там с хорионом! а прогик таблетками повышают, а дальше уже все только от Бога зависит !

я то же прочитала стоооолько инфы про эти выделения, что голова кругом и чуть ли депрессия не началась по этому поводу, хоть каждый день на узи бегай(

Пожаловаться
Юлия
EvaLife 
вот я тоже читала и сделала вывод, что не надо читать ))
я сегодня пока результаты ХГЧ не получила, тряслась как лист кленовый… каждые 20 минут почту проверяла… а это вредно!!! нервничать! в нашем положении!))
особенно раздражают люди, которые пишут «скорую! срочно! ужас! кошмар!» — еще хуже блин становится… они ж не знают, что у тебя на руках УЗИ, результаты крови в динамике… а жути наводят… лучше читать что-нибудь позитивное ))) или слушать )
Пожаловаться
EvaLife
Юлия 
дааааа, я с вами согласная как раз от таких комментариев чуть в депресуху не впала)))

тут больше всего утомительно ожидание, врачи же то же не Боги, они не могут со 100% уверять, что все хорошо будет, поэтому в нашем случае надо постараться расслабиться, выполнять все указания и наслаждаться беременностью! )))) И дай Бог, что бы у нас все хорошо было!!!

Пожаловаться
Юлия
EvaLife 
обязательно у нас все будет хорошо и никак иначе!!
а врачи… некоторые не то что не боги, а лучше бы уборщицами работали, а не врачами… больше пользы было бы…
Пожаловаться
EvaLife
Юлия 
это точноили им правда насрать, или они ничего не понимают, что -то одно из двух! ))
Пожаловаться
Юлия
EvaLife 
мне иногда кажется, что первое — следствие второго ))
Пожаловаться
EvaLife
Юлия 
У вас сейчас какой срок? 4 недельки?
Пожаловаться
Юлия
EvaLife 

По УЗИ — 5, 6я пошла )

Пожаловаться
EvaLife
Юлия 

Токс не мучает ?) я каждое утро к холодильнику бегу проверить если тошнит значит все хорошо) ну и по груди определяю

Пожаловаться
Юлия
EvaLife 

тьфу-тьфу-тьфу — нет )) только иногда если чем-нибудь невкусным пахнет — подкатывет ))) но я надеюсь, что он стороной меня обойдёт ))) у мамы со мной не было??

Пожаловаться
EvaLife
Юлия 
у меня и с первым был, но не рвало, только мутит постоянно ) если бы не он вообще бы себя беременной не чувствовала) думаю сдать еще мож хгч, или уже приема дождаться
Пожаловаться
Юлия
EvaLife 

меня это тоже смущает — вообще ничего ? хотя вот лёгкое чувство тошноты все же есть, я просто стараюсь на нем не концентрировать внимание, иначе оно усиливается ))

Пожаловаться
Юлия

у меня так же было! дюфастон пила! сейчас все норм!

Пожаловаться
EvaLife
Юлия 
Скажите, у вас прям много выходило, у меня по разному, в течении дня по чуть чуть, ночью много ( и до скольки неделек, если помните
Пожаловаться
Юлия
EvaLife 

прошли после того как отлежала в больнице (прокапали, физио) + ДЮФАСТОН помог! 11-12 недель было