Уже 2 недели мажет, по УЗИ все отлично кроме того, что желтое тело маловато, поэтому пью дюфастон 1*4 и утрожестан 1 во влагалище! По анализам все отлично, по гормонам все хорошо, только прогестерон маловат! У кого так было, как решили эту проблему? Отслоек и тд нет!
Далее по теме: причины коричневых выделений
Было также. Правда после приёма утрожестана мазня прошла. Но через 2 с лишним недели случился полный выкидыш.
Да… Это точно. Вот и я думаю если с эмбриончиком все хорошо, то сохранить можно, а если нет- хоть упейся этим гормоном… Эх… А вам здоровья!!!
Благодарю, надеюсь, что все хорошо будет… А вам желаю быстрей дождаться свое чудо

Съездила вчера на Узи, всё хорошо.Сегодня пойду к гинекологу, буду ее допрашивать что мне делать.
Меня положили с мазней, покололи попаверин неделю и чтото кровоостанавливающее пару раз
Да, я знаю + прогестерон давать будут! у вас долго мазало ?
А врач вам что говорит?
Ещё подскажите вы Узи на полный или пустой мочевой делали?
У нас ещё ранний срок, поэтому воду пить не обязательно
Меня когда на сохранение ложили в 3 недели, делали Узи на полный мочевой.
Пол дня, потом в положили и сразу вкололи кровоостанавливающее, а девочка со мой лежала переодически и мазало постоянно
У меня сейчас такая же проблема, пришла к врачу-она сказала в стационар вас не положат с мазней. Матка хорошая, возможно это месячные идут.Нужно делать Узи, сегодня поеду, очень боюсь(((
Помимо этого в туалет по-маленькому больно ходить, на эту жалобу она мне вообще ничего не сказала (
Про выделения чего только не читала… кто-то говорит норм, кто-то говорит не норм… фиг знает кого слушать…
я то же прочитала стоооолько инфы про эти выделения, что голова кругом и чуть ли депрессия не началась по этому поводу, хоть каждый день на узи бегай(
я сегодня пока результаты ХГЧ не получила, тряслась как лист кленовый… каждые 20 минут почту проверяла… а это вредно!!! нервничать! в нашем положении!))
особенно раздражают люди, которые пишут «скорую! срочно! ужас! кошмар!» — еще хуже блин становится… они ж не знают, что у тебя на руках УЗИ, результаты крови в динамике… а жути наводят… лучше читать что-нибудь позитивное ))) или слушать )
тут больше всего утомительно ожидание, врачи же то же не Боги, они не могут со 100% уверять, что все хорошо будет, поэтому в нашем случае надо постараться расслабиться, выполнять все указания и наслаждаться беременностью! )))) И дай Бог, что бы у нас все хорошо было!!!
а врачи… некоторые не то что не боги, а лучше бы уборщицами работали, а не врачами… больше пользы было бы…
По УЗИ — 5, 6я пошла )
Токс не мучает ?) я каждое утро к холодильнику бегу проверить если тошнит значит все хорошо) ну и по груди определяю
тьфу-тьфу-тьфу — нет )) только иногда если чем-нибудь невкусным пахнет — подкатывет ))) но я надеюсь, что он стороной меня обойдёт ))) у мамы со мной не было??
меня это тоже смущает — вообще ничего ? хотя вот лёгкое чувство тошноты все же есть, я просто стараюсь на нем не концентрировать внимание, иначе оно усиливается ))
у меня так же было! дюфастон пила! сейчас все норм!
прошли после того как отлежала в больнице (прокапали, физио) + ДЮФАСТОН помог! 11-12 недель было