Девочки, доброй ночи) вот лежу.я.щас и думаю, что со мной последние.дни чето происходит странное… появилась тошнота… до 16-18 недель вообще.блевала.жуть как… и вот всё было нормально и вот наверное неделю как.заметила, что меня тошнит, в первую беременность такого не.было. Белка в моче нет, отеков явных нет,.но.прибавка веса скачками, то вроде 450 грамм.за 2 недели,.то вот за 12 дней 2 кг!!! Врач говорит отеков нет, хотя фиг его знает,.может внутри есть,.давление.нормальное, тока.в.жару.стало.до 120-125 подниматься. Я всё к чему, переживаю как.бы не гестоз.это??? Вот Щас лежу и тошнит и понимаю, что снова к каким-то продуктам отвращение. Конеш мне не так плохо как.было до 16-18 недели, но всё же тошнит… неприятно… Вроде охота чето съесть, а вроде.пгсмотрю в.холодильник, а.жрать.нечего)))))) короче) у кого так было??? Что это.вообще?? И.что врачи говорят??,
Тошнота в 30 недель?? Что это?? У кого.было???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
не знаю что это..
тоже тошнит переодически. и на трениках тошнит почему-то и так, в любое время дня накатывает. аппетита нет особо, только утром)) врачи ничего не гворят.)
меня от сильного голода тошнить начало. например, если утром кровь сдавать, то пока до дома доберусь, вообще плохо может быть. или если с вечера рано поужинала, утром тоже плохо (большой перерыв в еде получается). главное, думаю, что не рвет, это уже хорошо. хотя есть мысль, что так не должно быть
Это нормально. Хорошо что не рвет)