болят кости таза

Девчонки, у кого близко к моему сроку, у вас кости не болят? у меня с недельку наверное ужасно болят кости таза.понимаю, что он расходится, но не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня по бокам болят кости или мышцы не пойму. спать на боку больно, аж кричать хочется. Завтра иду к врачу, спрошу что это. В первую беременность вообще такого не было.

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже заболели. Я перевернуться и встать с кровати не могла. При ходьбе в правой ноге боль. Ногу сводит. Обратилась к узисту платно. С ребенком все в порядке. А вот у меня расхождение симфизит в 11мм.это уже показания к кесарева сечению. Пью кальций компливит и купила траумель гель. Надеюсь сниму воспаление. Кесарева не хочется
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Блин, мне тоже что-то об этом говорили, надо врачу сказать…
Пожаловаться
Tanya
Буквально пару дней вот начались боли, если полежу, то потом еле встаю с кровати. Ходить тяжело бывает, болят кости
Пожаловаться
Евгения
У меня дико кости таза болели с 25 по 30 неделю примерно. Доктор сказал больше есть молочки и богатой кальцием пищи, все прошло
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Спасибо, наверное пора начать, тоже дико болят
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Попробуйте, мне помогло. А то я даже спать не могла. Полежишь на боку и аж до слез боль
Пожаловаться
Василиса Прекрасная
У меня от лежания на боку начинают жутко болеть. Гинеколог выписала пить кальций
Пожаловаться
Марина Кобернюк

У меня где то с 20 недели начало и чем дальше тем хуже… Очень болит! Вела активный образ жизни, сейчас начала больше отдыхать, час хожу -час отдыхаю! И никак по -другому (((

Пожаловаться
Татьяна
У меня лично гораздо позже заболело
Пожаловаться
Мультироуз
Татьяна 
С какой недели?
Пожаловаться
Татьяна
Мультироуз 
Примерно с 33-34 так чтоб уже ощутимо
Пожаловаться