Вчера уже писала, что прихватил левый бок (((вообщем сегодня я с утра побежала к дежурному терапевту, пощупал он меня, сказал, что ничего острого он не видит, назначил ношпу 3 раза в день и покой. К хирургу не отправил… Пошла я сама платно на узи брюшной полости (печень, желчный, поджелудочная, селезенка +почки посмотрели и мочеточники ) -итог все в порядке, только в почках совсем немного солей, но узист сказала, что это не опасно и не может вызвать такие боли! Пошла я в женскую, сделали узи, с малышкой все хорошо, только узист сказала головка низковата, но шейка 40 мм, мол нет повода для беспокойства, весим 588 гр… Предположила что боли от того, что ребёнок спинкой давит на левый бок… Но точно так мне никто и не сказал… Завтра предстояла поездка на поезде больше суток, к родителям… Я от неё отказалась, супруг сказал поменяет билеты… Сижу реву, не могу… Извелась ночью от этой боли, да ещё и днем ходить не могу… Я вымоталась… Тянет левый бок… Девочки извините за много букв, просто выговорилась… Я не знаю что со мной… Да и врачи толком не говорят…
Болит левый бок (продолжение)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня боль сильная была но в паху, будто нерв защемило… Рыдала от боли, прошло только после родов((( малыш так неудобно лег в животе и ничего тут не сделаешь… Надеюсь у вас быстро пройдет! Не болейте!
Благодарю за поддержку ? боль поменьше стала, как только бандаж надела)
Сегодня мне тоже лучше, я только что от своей Г, она сказала что это кишечник, мол растущая матка давит, сказала исключить продукты вызывающие брожение и попить бифидобактерии, вот так… Ну вот у меня по узи все хорошо, думаю действительно спазмы это кишечника. Вы напишите мне как к своей Г сходите, что она вам скажет
Абалдеть!!! Не переживайте раньше времени! Все хорошо! Завтра на узи сходите и думаю все будет замечательно!
Дискомфорт в боку есть, я начала аципол пить) малышка моя копошится) я ещё доплером сердечко слушаю) вы завтра на узи идёте?
Магний у меня по 2 таб 3 раза в день с 7 недели
Вы заморачиваетесь ))) не надо так, едьте. у вас растет живот, давит на органы и поднимается либо опускается, расходится таз и т д как Вам может не болеть и не тянуть? При симфизите беременные вообще ходят еле еле но это не повод для беспокойства
Не хочется отправляться в поездку с такими болями… Меня это изводит… Да и в поезде буду беспокоится, всё ли в порядке… Лучше отложу
Так дальше болеть больше будет( еще и оттек ( надеюсь у вас не будет) а так хоть отвлечетесь
Все у вас хорошо! У меня так было! Сейчас правый бок тянет, аж нога правая немеет! Отпустите ситуацию, поплачьте, выпейте успокоительного и будет все ок!!! Матка растёт, поэтому болит, малыш может давить! Каждый день внутри что то меняется!!! Скушайте вкусняшку! И настраивайтесь на позитив! Хотя я до 30 недель плакала постоянно((((
Благодарю за поддержку ? такого не было, поэтому так пугает это…
Не расстраивайтесь(( главное покой!!! И все будет хорошо !
Мне так плохо от этой неизвестности (((
Я Вас понимаю(( сама сегодня с жк, наплели всякого, толком не объяснили и отправили лежать и таблетки пить(( но только не расстраивайтесь, малыш все чувствует ((
а кишечник вас не беспокоит?
Ну у меня был жидкий стул вчера 2 раза, извините за подробности (((я линекс выпила, под вечер стул был нормальным
меня тоже раньше часто беспокоили боли, оказался кишечник. начала пить бифидобактерии-стало лучше. вдруг у вас так же...
Благодарю за ответ ?
Благодарю за ответ ? я завтра как раз к своей гине на приём пойду, посмотрим что она скажет