Болит левый бок (продолжение)

Вчера уже писала, что прихватил левый бок (((вообщем сегодня я с утра побежала к дежурному терапевту, пощупал он меня, сказал, что ничего острого он не видит, назначил ношпу 3 раза в день и покой. К хирургу не отправил… Пошла я сама платно на узи брюшной полости (печень, желчный, поджелудочная, селезенка +почки посмотрели и мочеточники ) -итог все в порядке, только в почках совсем немного солей, но узист сказала, что это не опасно и не может вызвать такие боли! Пошла я в женскую, сделали узи, с малышкой все хорошо, только узист сказала головка низковата, но шейка 40 мм, мол нет повода для беспокойства, весим 588 гр… Предположила что боли от того, что ребёнок спинкой давит на левый бок… Но точно так мне никто и не сказал… Завтра предстояла поездка на поезде больше суток, к родителям… Я от неё отказалась, супруг сказал поменяет билеты… Сижу реву, не могу… Извелась ночью от этой боли, да ещё и днем ходить не могу… Я вымоталась… Тянет левый бок… Девочки извините за много букв, просто выговорилась… Я не знаю что со мной… Да и врачи толком не говорят…

Мариша
227785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Лакич

У меня боль сильная была но в паху, будто нерв защемило… Рыдала от боли, прошло только после родов((( малыш так неудобно лег в животе и ничего тут не сделаешь… Надеюсь у вас быстро пройдет! Не болейте!

Пожаловаться
Мариша
Ксения Лакич 

Благодарю за поддержку ? боль поменьше стала, как только бандаж надела)

Пожаловаться
Ксения
Обязательно)
Пожаловаться
Ксения
Как я понимаю вас… у меня так же 2 день… тянет левый бок… ночью кошмар… выпила ношпу, до нее не могла леч ни на тот ни на другой бок… сегодня лучше, но собираюсь к своей гине сейчас без записи..пусть скажет что нибудь. А завтра на УЗИ
Пожаловаться
Мариша
Ксения 

Сегодня мне тоже лучше, я только что от своей Г, она сказала что это кишечник, мол растущая матка давит, сказала исключить продукты вызывающие брожение и попить бифидобактерии, вот так… Ну вот у меня по узи все хорошо, думаю действительно спазмы это кишечника. Вы напишите мне как к своей Г сходите, что она вам скажет

Пожаловаться
Ксения
Мариша 
Сходила… ужас… моей перенесли отпуск и я попала к другой гине с неоч хорошими отзывами (( я ей все рассказала — а она: ну и что?? Поболело и ведь после ношпы затихло..я в шоке… говорю- я то переживаю, ходить лежать больно… и в итоге она как отрезала- была угроза… я не понимаю с чего? Ни расспросов ни анализов… в общем я напугана теперь… завтра пойду на УЗИ… если что сразу скорую… выписала свечи- не могу разобрать название…
Пожаловаться
Мариша
Ксения 

Абалдеть!!! Не переживайте раньше времени! Все хорошо! Завтра на узи сходите и думаю все будет замечательно!

Пожаловаться
Ксения
Мариша 
Надеюсь..сейчас конечно лучше. Но иногда что то все же не то в боку(( а как у вас с малышом дела???
Пожаловаться
Мариша
Ксения 

Дискомфорт в боку есть, я начала аципол пить) малышка моя копошится) я ещё доплером сердечко слушаю) вы завтра на узи идёте?

Пожаловаться
Люся
У меня так было в первую беременность, связки тянулись, пила Магне б6, за пару дней прошло.
Пожаловаться
Мариша
Люся 

Магний у меня по 2 таб 3 раза в день с 7 недели

Пожаловаться
Вера Петровна
Выпейте валерьянку, пусть боль пройдёт!
Пожаловаться
Лана
Это кишечник. Если вы все проверили остается только он
Пожаловаться
Алёна

Вы заморачиваетесь ))) не надо так, едьте. у вас растет живот, давит на органы и поднимается либо опускается, расходится таз и т д как Вам может не болеть и не тянуть? При симфизите беременные вообще ходят еле еле но это не повод для беспокойства

Пожаловаться
Мариша
Алёна 

Не хочется отправляться в поездку с такими болями… Меня это изводит… Да и в поезде буду беспокоится, всё ли в порядке… Лучше отложу

Пожаловаться
Алёна
Мариша 

Так дальше болеть больше будет( еще и оттек ( надеюсь у вас не будет) а так хоть отвлечетесь

Пожаловаться
Анжела Смирнова

Все у вас хорошо! У меня так было! Сейчас правый бок тянет, аж нога правая немеет! Отпустите ситуацию, поплачьте, выпейте успокоительного и будет все ок!!! Матка растёт, поэтому болит, малыш может давить! Каждый день внутри что то меняется!!! Скушайте вкусняшку! И настраивайтесь на позитив! Хотя я до 30 недель плакала постоянно((((

Пожаловаться
Мариша
Анжела Смирнова 

Благодарю за поддержку ? такого не было, поэтому так пугает это…

Пожаловаться
Aleksandra

Не расстраивайтесь(( главное покой!!! И все будет хорошо !

Пожаловаться
Мариша
Aleksandra 

Мне так плохо от этой неизвестности (((

Пожаловаться
Aleksandra
Мариша 

Я Вас понимаю(( сама сегодня с жк, наплели всякого, толком не объяснили и отправили лежать и таблетки пить(( но только не расстраивайтесь, малыш все чувствует ((

Пожаловаться
Ольга

а кишечник вас не беспокоит?

Пожаловаться
Мариша
Ольга 

Ну у меня был жидкий стул вчера 2 раза, извините за подробности (((я линекс выпила, под вечер стул был нормальным

Пожаловаться
Ольга
Мариша 

меня тоже раньше часто беспокоили боли, оказался кишечник. начала пить бифидобактерии-стало лучше. вдруг у вас так же...

Пожаловаться
Мариша
Ольга 

Благодарю за ответ ?

Пожаловаться
Ylia
Пиелонефрит может быть, это почечки могут дать о себе знать, если соли уже сложились, то это токо начальный этап.конефрон пои2табл. 3р.в день.о у врача спрасите так как вы беремена.и больше пить воды.а также можно попробовать бруснику заварить и пить, а можно итак кушать
Пожаловаться
Мариша
Ylia 

Благодарю за ответ ? я завтра как раз к своей гине на приём пойду, посмотрим что она скажет