Болит левый бок (((

Девчули добрый вечер всем! Что-то левый бок разболелся, начиналась боль слева возле ребер, а теперь ниже спустилась (днем был жидкий стул, извините за подробности! Выпила линекс, пока лежу не болит, встаю начинает тянуть, при чем весь левый бок (((было ли у кого? (доплером послушала, сердечко справа нашла, может ножками кишечник слева зажала?)

Мариша
131472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Матка растет, мышцы растягиваются скорее всего..

Пожаловаться
Дария
У меня похожее было, и стул жидкий, но боли как колики были ну или они и были, аж передвигаться больно было… Но у меня наверное из за того что походу творог не свежий был (привкус был не очень)… В туалете день просидела и всё прошло, пить побоялась что либо
Пожаловаться

все что угодно может быть. и почки тоже в разные стороны отдавать могут

Пожаловаться
Анна

А если болит когда встаёшь, ходишь наклоняешься. А лёжа и сидя норм) что это?

Пожаловаться
Мариша
Анна 

Ну вот у меня лёжа тоже все нормально, а когда встаю, то болит

Пожаловаться
Триждымама

Ноет или тянет, а мож колит периодически?

Пожаловаться
Мариша
Триждымама 

Я бы сказала тянет весь левый бок, когда встаю

Пожаловаться
Ксения
Мариша 
У меня также
Пожаловаться
Ира

Похоже на приступ панкреатита. При сигмовидной не было бы жидкого стула.и сигмовидная она внизу, ниже яичника

Пожаловаться
Мариша
Ира 

Спасибо вам огромное за ответы, кстати с поджелудочной были небольшие проблемы до беременности

Пожаловаться
Ира
Мариша 

Если нет температуры и рвоты, то не страшно. Самое основное лечение: голод и холод) но холод вам не нужен, просто избегайте горячих ванн и душа, перегрева. Завтра посидите на минералочке (есентуки4) и кефире… Сегодня 2 ношПЫ и покой ?? и должно все наладиться

Пожаловаться
Мариша
Ира 

Благодарю ?

Пожаловаться
Лана
Тоже болит левый бок но снизу где кишечник. Врач говори это сигмовидная кишка так себя от овощей и фруктов себя ведет. Теперь я на кашах, боль пока не совсем прошла. Но посмотрим диета поможет
Пожаловаться
Мариша
Лана 

Ого, я даже не знала про эту кишку) спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Анна

Ого но сейчас то невролог ничего тебе не сможет сделать… Я недавно ходила к нему) поздравил отправил н больничный)

Пожаловаться
Триждымама

А не апендикс ли это? температура какая?

Пожаловаться
Мариша
Триждымама 

Не знаю даже, апендицит вроде справа обычно) температуры слава богу нет)

Пожаловаться
Триждымама
Мариша 

Он может и в девый бок отдавать, тьфу, тьфу конечно, но подстраховаться б надо. Может скорую и в хирургию? там кровь на лейкоцыты сдадите

Пожаловаться
Мариша
Триждымама 

Вчера только общий анализ крови сдавала, лейкоциты в норме были. Блин так что то страшно мне…

Пожаловаться
Триждымама
Мариша 

А сейчас болит?

Пожаловаться
Анна

Привет) у меня правый болит. И в ногу отдаёт. Завтра ко врачу, но у меня предположения что связки тянет, матка растёт

Пожаловаться
Мариша
Анна 

Привет) У меня когда до беременности правый бок болел и в ногу отдавал, к неврологу отправили, сказали нерв защемило

Пожаловаться
МамаЛизы
Анна 
У меня было тоже самое вчера, только с левым боком (овуляция) а у вас скорее всего растёт матка.
Пожаловаться
Ира

Жидкий стул однократно? Когда смывали, хорошо смывался или лип к унитазу?

Пожаловаться
Мариша
Ира 

За весь день 2 раза был жидкий стул тёмного цвета

Пожаловаться
Ира
Мариша 

Про унитаз не ответили

Пожаловаться
Мариша
Ира 

Я просто на это внимание не обратила)

Пожаловаться
Ира
Мариша 

Кушали что-то лишнее вчера? Жирное, или жареное, мучное?

Пожаловаться
Лана
Ира 
А если липнет, то это что может быть?
Пожаловаться
Мариша
Ира 

Вчера много чего кушала, под вечер пила гранатовый сок, где-то 2 стакана. Из жирного кушала только пасту с курицей

Пожаловаться
Ира
Лана 

Поджелудочная так себя проявляет