цистит и пиелонефрит

Девочки, кому не повезло переболеть? как проявлялось, какие анализы сдавали и что назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Благо во время беременности недуг не беспокоил.
Пожаловаться
Ирина
УЗИ почек, моча обычная, по Нечипоренко, бакпосев, кровь на соэ сдавала. Пила много клюквы( прям много), лист брусники, Канефрон, при сильных болях ношпу( но это было начало Б, сейчас ношпу уже нельзя, папаверином заменить). Антибиотик Супракс, но я не пила, лечила гомеопатией. Ну и диета, без мяса, сладкого, солёного
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ооох… как проявлялось? я второй день отекаю, и в туалет почти не прошусь(боюсь пить, боюсь лопнуть(
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ну цистит как обычно, рези после и во время мочеиспускания, я сдуру погрела в ванной, ну и пошла инфекция в почки( врач дико ругался, хорошо говорит почки не сгноила), боли в почках были адские, температура, от больницы я отказалась, так на мне дети были. Пить надо обязательно, инфекцию вымывать из почек
Пожаловаться
Мамапирожков

в обе беременности лежала в больнице, ставили капельницы, антибиотики, а второй раз даже камни выходили (жестььь), дома пила канефрон и сейчас его пью, если чувствую что почки «зашевелились»)

Пожаловаться
Ольга
Мамапирожков 
Мда(((
Пожаловаться
Дарья
Мочу сдала и ужи почек сделали, пропила таблетки, выяснился гидронефроз правой почки.
Пожаловаться
Lerika
Дарья 

Такая же ситуация…

Пожаловаться
Дарья
Lerika 
Не переживайте главное, у меня инфекция мочевыводящих с рождения, доносила до срока и родила сама, а обострился он у меня уже в 35 нед, а у вас ещё срок позволяет провести качественное лечение.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Спасибо! особо не переживаю, мягко говоря неприятно(((
Пожаловаться
Sandra
Канефрон.мочу по нечипоренко
Пожаловаться
Мария
лежала в больнице, кололи антибиотики. был пиелонефрит. сдавала кровь и мочу, делали узи почек.
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Спасибо.а проявлялось в олигурии, т.е.писали мало?
Пожаловаться
Мария
Ольга 
вроде нормально