Что это?

Каменеет живот, но не весь справа от пупка и немного слева прям твердое выпирает что то, иногда только справа как выперет и камнет стоит, потом отпускает все. Без боли абсолютно, это что вообще такое? Тонус? Папаверин не помогает уже 2 ночь ставлю, магний б6 тоже. Раздражает аж. Стоит пессарий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

также) сначала было справа, слева живот мягкий, потом видимо мелочь моя перевернулась на другой бок, теперь слева шишка бывает, попа, вроде) ножками семенит по бокам, даже муж спокойно прощупывает и говорит, что попку выставил) стоит лечь или перевернуться, пропадает, наверное, скатывается вниз) сначала пугалась, думала, что тонус, а потом поняла, и пупок постоянно напрягается, кажется, что живот скоро разорвется))

Пожаловаться
Elena

Это малыш))) просто так ворочаеться

Пожаловаться
Алена

У меня так же, либо треники, либо малыш крутится и выпирает?

Пожаловаться
Лава
У меня тоже также бывает периодически. Только справа выпирает. Даже больно. Как-будто кожа сейчас лопнет. Слева живот пустой, мягкий, а справа — выпирает. На бок ложусь — легче. Потом, видимо, ребенок скатывается и все ок))) А с первым ребенком ничего подобного не было))
Пожаловаться
Nadya

У меня началось недавно точно такое же, но не думаю что это тонус, живот твердеет, но по мне дак это малышка, потому что стоит просто перевернуться на другой бок и все становится в порядке))

Пожаловаться
Lisi

Это не тонус. Это ваш ребёнок выпирает)

Пожаловаться
Олеся
Ребенок находится в тонусе не есть гуд для него… потом проблемы могут быть после рождения… вызывайте скорую
Пожаловаться
Олеся
Тонус… в больничку магнезию капать…
Пожаловаться
Daria
Олеся 

У меня аллергия на нее

Пожаловаться
Ирина
Daria 

На будущее мне напишите пожалуйста, как понять, когда ребеночек будет переворачиваться? Этот моя вторая беременность, при первой не ощущала ничего подобного.

Пожаловаться
Олеся
Daria 
Ну врачи аналог найдут… гинепрал…
Пожаловаться
Эвита

пятки-коленки?)

Пожаловаться
Daria
Эвита 

Я даже незнаю… новые ощущения. Я вроде бы как уже знаю, когда выпирает, а когда нет

Пожаловаться
Катерина

У меня так же только слева всегда) у вас мальчик?) это дете выпирает я так понимаю)))

Пожаловаться
Daria
Катерина 

У меня уже около недели такое, мне кажется, это не малыш выпирает. Либо тонус либо треники, потому что ощущения новые, а как переворачивается это я знаю. Нет, девчонка по УЗИ ?

Пожаловаться
Катерина
Daria 

У меня так явно тоже около недели, раньше было похоже на тонус, т.к. просто каменел низ без боли. А сейчас аж жутко смотреть ? слева торчит, справа поменьше) при этом не больно, но и не приятно) кажется за пупок тянут вверх ? и кажется что живот сейчас порвется)) на бок поворачиваюсь и нормально все, лучше становится)

Пожаловаться
Daria
Катерина 

Ой незнаю, переживаю ????

Пожаловаться
Катерина
Daria 

Не переживай) я не думаю что это что то страшное, посмотри что у меня бывает

Пожаловаться
Daria
Катерина 

Ууух какой??? Просто переживаю что треники это, у меня пессарий стоит шейка короткая, боюсь преждевременных ?

Пожаловаться
Катерина
Daria 

Мне кажется когда треники, то болит как при месячных… Все равно, удачи вам и доходить до положенного срока)