Каменеет живот, но не весь справа от пупка и немного слева прям твердое выпирает что то, иногда только справа как выперет и камнет стоит, потом отпускает все. Без боли абсолютно, это что вообще такое? Тонус? Папаверин не помогает уже 2 ночь ставлю, магний б6 тоже. Раздражает аж. Стоит пессарий
Что это?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
также) сначала было справа, слева живот мягкий, потом видимо мелочь моя перевернулась на другой бок, теперь слева шишка бывает, попа, вроде) ножками семенит по бокам, даже муж спокойно прощупывает и говорит, что попку выставил) стоит лечь или перевернуться, пропадает, наверное, скатывается вниз) сначала пугалась, думала, что тонус, а потом поняла, и пупок постоянно напрягается, кажется, что живот скоро разорвется))
Это малыш))) просто так ворочаеться
У меня так же, либо треники, либо малыш крутится и выпирает?
У меня началось недавно точно такое же, но не думаю что это тонус, живот твердеет, но по мне дак это малышка, потому что стоит просто перевернуться на другой бок и все становится в порядке))
Это не тонус. Это ваш ребёнок выпирает)
У меня аллергия на нее
На будущее мне напишите пожалуйста, как понять, когда ребеночек будет переворачиваться? Этот моя вторая беременность, при первой не ощущала ничего подобного.
пятки-коленки?)
Я даже незнаю… новые ощущения. Я вроде бы как уже знаю, когда выпирает, а когда нет
У меня так же только слева всегда) у вас мальчик?) это дете выпирает я так понимаю)))
У меня уже около недели такое, мне кажется, это не малыш выпирает. Либо тонус либо треники, потому что ощущения новые, а как переворачивается это я знаю. Нет, девчонка по УЗИ ?
У меня так явно тоже около недели, раньше было похоже на тонус, т.к. просто каменел низ без боли. А сейчас аж жутко смотреть ? слева торчит, справа поменьше) при этом не больно, но и не приятно) кажется за пупок тянут вверх ? и кажется что живот сейчас порвется)) на бок поворачиваюсь и нормально все, лучше становится)
Ой незнаю, переживаю ????
Не переживай) я не думаю что это что то страшное, посмотри что у меня бывает
Ууух какой??? Просто переживаю что треники это, у меня пессарий стоит шейка короткая, боюсь преждевременных ?
Мне кажется когда треники, то болит как при месячных… Все равно, удачи вам и доходить до положенного срока)