Интимный вопросец.

Обнаружила у себя… м-м-… между большой и малой половыми губами слева набухшую венку… вот не знаю теперь, что с этим делать. До приема — неделя с копейками. У кого было что-нибудь подобное: что говорили врачи, назначали может что-то, опасно-не очень-совсем грустно… % а то уже боюсь)

Джастина
011454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у меня было, ничего не говорили, ничего не назначали, прошло, как родила

Пожаловаться
Ксения

пойду загляну

Пожаловаться
Кошарик

У меня до беременности так было. Сама прошла.

Пожаловаться
Анастасия
У меня так:( только посильнее и на том же самом месте. Принимаю флебодию (это венотоник), мажу лиотоном. С этим ничего не поделаешь, до родов лучше не будет. В первую Б этого у меня вообще не было, во вторую чуть-чуть, а сейчас посильнее:(
Пожаловаться
Джастина
Анастасия 
у меня в первую тоже не было, а сейчас вот так вот… побаливает чуток еще ведь, когда утром встаю с кровати)
Пожаловаться
Анастасия
Джастина 
Ещё ношу не снимая компрессионные колготки, ношу каждый день. Есть варикоз на ногах, но ре сильный, во время беременности не увеличивается, а вот на том месте венка вылезает.
Пожаловаться
Ленуся

У меня так было, родила и все ушло. Но опять же у меня и на ногах сильно вылазили вены из за варикоза

Пожаловаться
Анастасия
У меня так было. Из-за поднятия тяжестей как я поняла потом. Ничего не говорили особенного, хотя я была в панике, сказали только мазать троксевазином. Только потом еще хуже стало мне, вены становилтсь все больше и в родах одна лопнула.

Берегите себя, побольше отдыхайте и не поднимайте ничего тяжелого.

А вообще нормальные врачи вроде таблетки выписывают какие-то.

Пожаловаться
Джастина
Анастасия 
ну я тут читала, вроде курантил какой-то прописывают обычно… как я поняла разжижает кровь… чтоб застоев не было…
Пожаловаться
Анастасия
Джастина 
Вы с врачом только обговарите это, а то у всех по-разному бывает.
Пожаловаться
Джастина
Анастасия 
я знаю, пока и не дергаюсь)