Началась жара… А вместе с ней и пришли отёки, которых я так боялась… Отекли щиколотки. Ноги как у хоббита(((((Давление и белок в норме. Наварила себе морса. Кто чем спасается, девочки? Что лучше лежать или гулять? Ещё 4 недельки ходить и если такая жара будет до родов, то пипец…
Отёки!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Жара стоит безумная…
Как-то погуляли на день города с утра и до вечера, один раз и отекла. Спас морс клюквенный, но сразу же! Но я его не варила, а свежую клюкву раздавила и добавила в фильтрованную воду.
у меня руки как сардельки отекают
тоже белка в моче нет, давление в норме. Помогает безсолевая диета и пью отвар из листьев брусники.
Я что пью воду, что не пью — отекают ноги. Как дубины толстые и ласты( Пью Канефрон. по 2 таб утром и вечером. Но чую надо пить трижды в день. Отеки не проходят изза жары
И у меня щиколотки не видно ((( мне даже не комфортно с такими ногами на люди выходить. Пью канефрон, результата пока нет, а от морса изжога
Вот так же. Всю беременность ничего не было, а тут на тебе. Клюквенный морс пью и бруснивер. Коленно-локтевая поза. И ночью в туалет часто встаю потом.
та же беда, уже плачу, ноги не ходят...((( стараюсь ходить больше, так как затекают сильнее в другом режиме) сокращаю питье и соль… ванночки вечером… больше и не знаю чем это лечить, остается ждать родов…