Отёки!!!

Началась жара… А вместе с ней и пришли отёки, которых я так боялась… Отекли щиколотки. Ноги как у хоббита(((((Давление и белок в норме. Наварила себе морса. Кто чем спасается, девочки? Что лучше лежать или гулять? Ещё 4 недельки ходить и если такая жара будет до родов, то пипец…

МамАня
016436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Жара стоит безумная… Как-то погуляли на день города с утра и до вечера, один раз и отекла. Спас морс клюквенный, но сразу же! Но я его не варила, а свежую клюкву раздавила и добавила в фильтрованную воду.

Пожаловаться
Яна
Канефрон очень помогал. Конечно до конца отёки не сходили, но разницу я чувствовала хорошо!
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Компрессионные чулки помогут. Ну и ноги закинь на стенку и лежи, велосипед упражнение делай, если можешь. Ходить много с отеками не надо, а то варикоз ещё будет.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у меня руки как сардельки отекают тоже белка в моче нет, давление в норме. Помогает безсолевая диета и пью отвар из листьев брусники.

Пожаловаться
Маруся
Мазью мажу лиотон, холодный компресс и коленно локтевой
Пожаловаться
Тайер

Я что пью воду, что не пью — отекают ноги. Как дубины толстые и ласты( Пью Канефрон. по 2 таб утром и вечером. Но чую надо пить трижды в день. Отеки не проходят изза жары

Пожаловаться
Мария

И у меня щиколотки не видно ((( мне даже не комфортно с такими ногами на люди выходить. Пью канефрон, результата пока нет, а от морса изжога

Пожаловаться
Кошарик

Вот так же. Всю беременность ничего не было, а тут на тебе. Клюквенный морс пью и бруснивер. Коленно-локтевая поза. И ночью в туалет часто встаю потом.

Пожаловаться
Ginger
А у меня скрытые. Сижу в комнате с кондиционером, много не пью, хотя очень хочется, гуляю только по вечерам (вчера это сыграло со мной злую шутку;))
Пожаловаться
Дарья

та же беда, уже плачу, ноги не ходят...((( стараюсь ходить больше, так как затекают сильнее в другом режиме) сокращаю питье и соль… ванночки вечером… больше и не знаю чем это лечить, остается ждать родов…

Пожаловаться
МамАня
Дарья 
Какие ванночки делаешь?
Пожаловаться
Дарья
МамАня 
с ромашкой)) прохладные)
Пожаловаться
МамАня
Дарья 
Надо попробовать.
Пожаловаться
Ольга Алексеева
На ночь воду не пей, я на ночь пью и отекаю...((
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Так плохо от жары… не выхожу почти гулять, сплит включаю на 25 градусов и лежу, жиром порастаю, свиня… вечером, когда стемнеет выхожу, чтоб подышать хоть…
Пожаловаться
МамАня
Ольга Алексеева 
Вот и я вечером только! Ужасно… Самый пик у нас((((((((