Можно ли при беременности пол чашки кофе чтоб повысить давление? Обычное давление у меня 120/80, упало с утра до 96/64, чувствую себя плохо((
Давление 96/64
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Утром пью натуральный ничего плохого в этом не вижу.
У меня точно такое же давление как у вас и падает точно так же. Очень плохо в такие моменты, я спрашивала у своего врача, он сказал можно цитрамон или не крепкий кофе. Я делаю себе три в одном, я люблю такой, пью каждый день утром и все. Цитрамон мне хорошо помогает при низком давлении.
настойка аралии в помощь, я только ей и спасалась
Скушайте шоколад, мне помогало...
И не лекарство и вкусно
В аннотации к препарату черным по белому и абсолютно однозначно написано, что «Цитрамон противопоказан в первом и третьем триместре беременности, а также в период грудного вскармливания. Ацетилсалициловая кислота имеет тератогенное действие, поэтому прием препарата в первом триместре беременности категорически запрещен, во избежание возникновения врожденных аномалий развития плода. Прием ацетилсалициловой кислоты в третьем триместре чревато слабостью родовой деятельности, возникновением кровотечений и преждевременным закрытием аортального протока у ребенка». Среди упомянутых патологий, которые может вызвать применение Цитрамона в первом триместре – расщепление верхнего неба, что лечится только путем сложной операции. Так что относительно первого и третьего триместров – все предельно ясно: ни в коем случае нельзя принимать Цитрамон в это время.
Источник: 2016 © beremennost.net
А ниче, что в инструкции к факсипарину беременность также в противопоказаниях??? Это не смущает ваших "нормальных врачей"????
По поводу кофе — в роддоме для повышения давления рекомендуют цикорий, в нем нет кофеина почти, но он тоже обладает тонизирующим эффектом, но не таким выраженным как кофе!!!
я только так и спасалась. при пониженном. а многие пьют кофе без ограничений