Что можно от горла и насморка? 18-19 недель

Вообще у меня июнь — сезон аллергии. Знаю, что ничего нельзя, просто терпеть. Чихаю постоянно, вода из носа — терплю.

Но вчера так горло заболело. Даже дышать больно — раздражается, когда воздух попадает. Лизобакт ем, прочитала еще, что Тантум верде можно, он тоже дома есть. Полоскать фурацилином можно, наверное?

Пью много теплого.

Температуры нет, ну т.е. 36,6 =)

И в нос что-то можно, не знаете? Всякие морские водички есть, но не знаю — есть ли смысл, если у меня и так вода течет? Просто устала уже вечно сморкаться — извела ребенку уже пачку салфеток за два дня =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

меня золовка-стоматолог научила, как им в институте говорили: берете чашку кипятка и кидаете таблетку валидола, накрываетесь с чашкой одеялом, помешиваете ложкой валидол, чтоб растворялся и дышите до остывания воды (минуты 3-4). Я так и детям сколько раз насморк лечила (чашка стоит на столе, я, стоя, держу ребенка, ребенку конечно не особо процедура нравится). Плюсы — стоит копейки и никаких таблеток пить не надо. В валидоле добавка ментол, при нагреве он превращается в эфирное масло — насморк за 2 раза проходит.

Пожаловаться
Юлия
От горла лизобакт, насморк — просывать морской солью.

Я не по теме, ура! Поздравляю)))) на Ксюшу решились?))

Пожаловаться
Таня Коршикова
Юлия 
Спасибо =))) Не то чтобы решились, так получилось. Но осознанно =)

Вот лизобакт и кушаю. Вроде полегче сегодня.

Пожаловаться
Юлия
Таня Коршикова 
Правильно!!!) значит пора)
Пожаловаться
Валерьянка
К лору сходите хорошему, мне очень помог но у меня из за искревления перегородки вечно чуть переохлождение ринит беременных. И от аллергии если совсем плохо то тоже выпишет что нибудь а то вечные сморканья к тоносу Привести могут
Пожаловаться
Таня Коршикова
Валерьянка 
И когда чихаю, тоже плохо животу — прям чувствую, как он напрягается. А я сутки напролет чихаю и сморкаюсь.

Спасибо! Схожу к лору лучше!

Пожаловаться
Таня Коршикова
Я уже приседаю, комочком сворачиваюсь и чихаю — так не сильно в живот отдает =)