зел.выделения. хелп

Девочки, вчера начался зуд и сегодня заметила зеленковатые выделения. Кто с таким сталкивался и в итоге родился здоровый ребенок? у меня паника, вычитала, что это признак аномалий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня молочница такая была сначала светло кремовые потом зеленоватые лечение назначали до конца молочница не прошла но зелени не было… с ребёнком все хорошо.
Пожаловаться
Китти
Елена 

Спасибо.подозреваю тоже молоч. Они были не тёмно зеленые., а желто-салатовые бледные.

Пожаловаться
Елена
Китти 
Во во и у меня такие же
Пожаловаться
Елена
Китти 
Во во и у меня такие же
Пожаловаться
Александра

Не хочу вас пугать. Но у меня это был признан гарднарелы. Экс на 27 акушерской неделе. Мертворождение. Бегите срочно к врачу!

Пожаловаться
Аннушка
Александра 
У меня тоже они были, но родила в срок здорового. Может дело не в них совсем было?
Пожаловаться
Александра
Аннушка 

В них. Просто всю беременность не лечила. Так как, моя идиотка — врачиха говорила, что это нормально

Пожаловаться
Аннушка
Александра 
Дай вам Бог здоровых малышей!
Пожаловаться
Александра
Аннушка 

Спасибо огромное ☺ прошла лечение сейчас, верю, что все будет хорошо! !!!

Пожаловаться
Марина
Вам срочно к врачу и на анализы
Пожаловаться
Рыжулька

не паникуй, я на днях тоже заметила, Г сказала что это инфекция какая-то, завтра иду сдавать мазок на проверку и будем лечиться, есть препараты которые можно использовать во время Б в таких случаях. Прсото сходи к Г.

Пожаловаться
Китти
Рыжулька 
спасибо((( сказали приходить после скрининга.
Пожаловаться
Юлия
Китти 
И Вы собираетесь еще месяц ходить с непонятными зелеными выделениями? А внепланово сходить нельзя? Платно в конце концов
Пожаловаться
Китти
Юлия 
через полторы недели у меня узи(
Пожаловаться
Рыжулька
Китти 
как так то? может к другому врачу? я у своей спрашивала, может подождать до 12 недель, она сказала что лечить будем тем, что не вредит… странно как-то
Пожаловаться
Юлия
Китти 
Ну, ждите тогда. Ваш ребенок, Вам решать…
Пожаловаться
Аннушка

У меня были. Напугалась что инфекции. Появились когда срок был около 20 недель. Пошла сдала на все возможные инфекции, нашли только гарднереллу (как-то так называется :))

Это условно патогенный организм, другими словами просто нарушение микрофлоры. Врач сказала лечить не надо, только после родов, но после родов все наладилось само собой.

Меньше паники, просто сдайте анализы на инфекции.

Пожаловаться
Китти
Аннушка 
дело в том что они до бер у меня чистые, все хорошие анализы и флора так же. откуда взяться могло так резко
Пожаловаться
Аннушка
Китти 
У меня так же было
Пожаловаться
Татьяна
К врачу. Паниковать не нужно, это успешно лечится если не затягивать
Пожаловаться
наталья

А вы свечи не вставляете, утрожестан, например? У меня от него был зуд, и выделения желто-зеленые (светлые) но дня два-три, не больше...

Пожаловаться
Китти
наталья 
нет ничего не вставляю и резко всё появилось, хотя секса не было 2 месяца
Пожаловаться
наталья
Китти 
Ну тогда бегом к врачу, тем более, что срок у вас маленький… Пусть врач вам посоветует что делать. Удачи!
Пожаловаться
ВарваркинаМать
идите к врачу! Зелень — признак воспаления (гной)!
Пожаловаться
Умочка
Такие выделения могут быть и при инфекциях, и при воспалении, нужно идти к врачу.
Пожаловаться
Счастливая мама

это инфекция.срочно к врачу