Девочки, вчера начался зуд и сегодня заметила зеленковатые выделения. Кто с таким сталкивался и в итоге родился здоровый ребенок? у меня паника, вычитала, что это признак аномалий.
зел.выделения. хелп
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Спасибо.подозреваю тоже молоч. Они были не тёмно зеленые., а желто-салатовые бледные.
Не хочу вас пугать. Но у меня это был признан гарднарелы. Экс на 27 акушерской неделе. Мертворождение. Бегите срочно к врачу!
В них. Просто всю беременность не лечила. Так как, моя идиотка — врачиха говорила, что это нормально
Спасибо огромное ☺ прошла лечение сейчас, верю, что все будет хорошо! !!!
не паникуй, я на днях тоже заметила, Г сказала что это инфекция какая-то, завтра иду сдавать мазок на проверку и будем лечиться, есть препараты которые можно использовать во время Б в таких случаях. Прсото сходи к Г.
У меня были. Напугалась что инфекции. Появились когда срок был около 20 недель. Пошла сдала на все возможные инфекции, нашли только гарднереллу (как-то так называется :))
Это условно патогенный организм, другими словами просто нарушение микрофлоры. Врач сказала лечить не надо, только после родов, но после родов все наладилось само собой.
Меньше паники, просто сдайте анализы на инфекции.
А вы свечи не вставляете, утрожестан, например? У меня от него был зуд, и выделения желто-зеленые (светлые) но дня два-три, не больше...
это инфекция.срочно к врачу