Токсикоз!

Никогда такого не было, ни первой, ни второй беременностью! Сейчас жутко как тошнит, кушать не могу, пол яблока чьём за день наедаюсь, и то плохо становится… Теряю в весе за 5 дней почти 3 кг((Беременность 8-9 недель.Как пережить? Скорей бы он закончился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Почитайте, может, как-то поможет

Пожаловаться
Марина
Капельницы мне не помогли совсем
Пожаловаться
Марина
Чай с лимоном, цитрусы, а так ниче не поможет, только время
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

Вот и у меня третья б и токс до сих пор, не дня без рвоты)говорю мужу если бы был такой токс в первую или вторую б то точно не решилась бы больше беременете

Пожаловаться
Мария

Мне помогало с утра кушать хлопья с холодным молоком.

Пожаловаться
Марина

У меня на таком же сроке СИльный токсикоз был, врач советовал идти в магазин и брать все что в руки просится, а дома пробовать, я так на пару дней сухари нашла, а потом все вернулось, и так до 16 недель пока шевелится не начали

Пожаловаться
Настя Марченко
Марина 

На сегодняшний день, только сухари и ем, больше ничего организм не воспринимает(

Пожаловаться
Марина
Настя Марченко 

Значит ждите, пока этот ужас закончится. Лично я не нашла облегчения. Как вспомню так вздрогну.

Пожаловаться
Ирина

Мне если честно ничего не помогало, мучилась ужасно, вот только недели 2 назад отпустило. Тоже сначала в весе теряла, но теперь врач говорит устраивать разгрузочные дни прибавка почти 3 кг это слишком много за 3 недели. Так что терпите, я вас прекрасно понимаю это очень тяжело(((

Пожаловаться
Ирина

Энтеросгель пейте, он выводит токсины, мне сразу помог.

Пожаловаться
Alina

Первые 3 месяца был страшный токсикоз. Пыталась питаться по чуть чуть каждые 3 часа. Печеньку с чаем, чуть еды горячей, перекус должен быть всегда. Не есть ничего нельзя. Церукал на ранних сроках запрещён. Он влияет на плод. Я воздерживалась от каких либо лекарств.

Пожаловаться
Эдельвика

А я колу пила… Под нее могла что то запихнуть без аппетита и удовольствия… Но хоть не тошнило потом

Пожаловаться
Василиса Прекрасная
А, ну и семечки мне ещё помогают ?
Пожаловаться
Любава

Я семечки щелкаю. Лимон ем. Г прописала Церукал. Тоже хорошо помогает.

Пожаловаться
Василиса Прекрасная
Мне назначали хофитол и церукал — не помогало. Потом эссенциале — с ним на много легче стало. А вообще можно попроситься чтобы положили в больницу — капельницы прокапают. Кому-то они очень хорошо помогают (мне не помогли).
Пожаловаться
Анастасия

Магний б 6 пейте тоже !

Пожаловаться
Анастасия

Попейте чай с имбирём (корнем) он при токсикозе помогает ) можете лимон кинуть

Показать ещё