Начинает болеть живот,если хочу в туалет

Девочки, может у кого такое было? Раньше было все нормально, а сейчас уже вторую неделю начинает болеть живот и напрягаться, когда хочу в туалет по-маленькому. Как будто матка в тонус приходит. Хотя стараюсь не терпеть, постоянно в туалет бегаю. Боли при мочеиспускании нет, то есть дело не в мочевом. И, когда, извините за подробности, писаю, мочевой будто давит на матку, неприятные ощущения. Потом через пару минут проходит. Что это? Не опасно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тема уже не актуальна наверное, но подскажите. Пожалуйста. Это связано с беременностью у вас?

Просто у меня такие же ощущения, но ещё даже нет задержки

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
У меня тоже такое
Пожаловаться
Мариша

На 18 неделе именно так и было) тоже немного испугалась)))

Пожаловаться
Елена
Мариша 
А потом у Вас прошло?
Пожаловаться
Мариша
Елена 

Ну сейчас иногда бывает такое, только когда терплю) а вот на 18 неделе именно так и было, как вы описали) всё, хорошо! Не переживайте, лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Елена
Мариша 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна

+1 Тоже самое

Пожаловаться
Ната

+1 И у меня также

Пожаловаться
Елена

Я думала у меня у одной так)) уже стала накручивать себя. Возможно, так и должно быть..

Пожаловаться
наталья

Ой, девочки, хорошо, что тему подняли! У меня те же ощущения буквально пару дней назад начались… И даже не боли, а будто давит что-то внутри… ну давить может только матка, как я понимаю. И только когда по-маленькому хожу… Может это так все и должно быть?!

Пожаловаться
Ольга

И у меня так уже давно, особенно ночью

Пожаловаться
Анютка
И у меня так… я думаю норма