Девочки, может у кого такое было? Раньше было все нормально, а сейчас уже вторую неделю начинает болеть живот и напрягаться, когда хочу в туалет по-маленькому. Как будто матка в тонус приходит. Хотя стараюсь не терпеть, постоянно в туалет бегаю. Боли при мочеиспускании нет, то есть дело не в мочевом. И, когда, извините за подробности, писаю, мочевой будто давит на матку, неприятные ощущения. Потом через пару минут проходит. Что это? Не опасно?
Начинает болеть живот,если хочу в туалет
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Тема уже не актуальна наверное, но подскажите. Пожалуйста. Это связано с беременностью у вас?
Просто у меня такие же ощущения, но ещё даже нет задержки
На 18 неделе именно так и было) тоже немного испугалась)))
Ну сейчас иногда бывает такое, только когда терплю) а вот на 18 неделе именно так и было, как вы описали) всё, хорошо! Не переживайте, лёгкой вам беременности!
+1 Тоже самое
+1 И у меня также
Я думала у меня у одной так)) уже стала накручивать себя. Возможно, так и должно быть..
Ой, девочки, хорошо, что тему подняли! У меня те же ощущения буквально пару дней назад начались… И даже не боли, а будто давит что-то внутри… ну давить может только матка, как я понимаю. И только когда по-маленькому хожу… Может это так все и должно быть?!
И у меня так уже давно, особенно ночью