Спасайте! Со вчерашнего вечера болит голова. Пошла к маме, она померила мне давление, оказывается 140 на 100 и пульс 116. Голова просто раскалывается, есть не могу, ничего не могу. Позвонила в свою ЖК, мне сказали вызывать скорую. Я категорически не хочу, вколят что-нибудь на благо матери, не считаясь с беременностью. Может кто-то сталкивался, что выпить? Срок почти 10 недель без одного дня.
Спасите-помогите!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Да папазол тож пью можно беременным и помогает
Проблемы с давлением у меня, я гипертоник. Терапевт в жен.консульт.назначила допегит, когда выше 140.А мой гинеколог сказала пригимать папазол 3 р. в день.
Не зависимо какое на данный момент давление
Ложусь в больницу, девочки! Спасибо за оперативные ответы!
Девочки, напугали меня нешуточно. Звоню в скорую, не могу дозвониться.
давление не шутки. Из-за давления может нарушатся маточно-плацентарный кровоток, поэтому сразу о скорой и говорят. Я когда лежала на сохранении — большинство беременных лежало именно с давлением.
Вообще-то в скорой не такие уж дебилы работают. Они прекрасно знают, что не все можно беременным. Не вы первая, не вы последняя беременная с давлением. Мне моя гинеколог говорила, незамедлительно скорую вызывать, если вдруг давление.
Однократно, девочки. Вообще первый раз в жизни давление поднимается, обычно пониженное.
ну без вашего согласия не вколят, вызывайте
45 капель корвалола, но это только сердечное снимет. А так, лучше скорую. Высокое давление — угроза выкидыша.
компрес на голову, мне помогало. и рюмочку винца но у меня понижанное давление было)