25 неделя

Мне одной кажется, что у меня живот не растет и ребенок не шевелится? пару дней малыш затих, я стараюсь не паниковать, но он даже на шоколадку не реагирует…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anutta

Как родится запасайтесь всякими лампочками)))легких родов!)

Пожаловаться
Ольга
Anutta 
Спасибо большое! а вам двух полосочек)
Пожаловаться
Anutta

а мы фонариком светили, чтобы шевелился-теперь фанат фонариков

Пожаловаться
Ольга
Anutta 
Я тоже так делаю
Пожаловаться
Наталия
Anutta 
Пожаловаться
Светлана

Вам бы к врачу, вообще уже нужно считать шевеления, хотя бы 10 раз в день они должны о себе дать знать.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
С 28 недели считают
Пожаловаться
Наталия
Ольга 
Согласна с 28 считают, до этогоговорят, что срок еще маленький…
Пожаловаться
Мари

У меня малыш только недавно начал на сладкое реагировать. И бывало что пару дней он отсыпался- не пинался. Сейчас и будет на сладкое умеренно реагирует и пинается)))

Пожаловаться
Ольга
Мари 
Спасибо))))надеюсь, спит просто
Пожаловаться
Ирина
Маленький живот на вашем сроке это не беда, а вот отсутствие шевелений пару дней подряд… я бы уже пошла провериться!!!!!!!
Пожаловаться
Kris Dereng
У нас жара стояла неделю, время 21 час, а на улице выше 30 градусов… моя притихла и шевелилась только по ночам и то мало, сегодня пасмурно, хоть и 29 градусов и она сегодня активно толкается, за тортик поблагодарила и окрошка понравилась, сказку послушала, стуча в ответ))) Ещё когда дождь на улице и хмуро, она у меня тоже весь день спит… у вас ещё и срок н6е очень большой, но если вы себя загоняете, то сходите на узи или хотя бы к врачу
Пожаловаться
Ольга
Kris Dereng 
Подожду денек, если будет в молчанку играть схожу, конечно…
Пожаловаться
Аленка

Пусть врач сердечко послушает для вашего успокоения. Но главное не паникуйте. Такое бывает. И чем больше срок, чаще затихают. Да и от характера ребенка зависет. Мои тоже бывало на 2-3 дня вообще затихали, тоже пыталась растормошить). Нервничала. А через какое то время опять пинались активней.

Пожаловаться
Ольга
Аленка 
Я ужеъбоюсь к врачам ходить)один раз сходила планово, напугали аритмией, а потом оказалось-зря… а я на нервах в больницу угодила
Пожаловаться
Bebymama

сходите на узи для успокоения

Пожаловаться
Ольга
Bebymama 
В сб пойду, только с сохранения выписалась
Пожаловаться
Bebymama
Ольга 
малыши иногда так себя ведут, то буйствуют, то затихают, я 2 раза так делала узи тоже переживала
Пожаловаться
Anna LSY
У меня на шоколадку/музыку — тоже не реагировала. Когда хотела того сама — тогда и шевелилась.