Как выглядит слизистая пробка?

Второй день в основном в первой половине дня у меня обильные выделения, похожие на те, что бывают при овуляции… Это пробка частями выходит или просто выделения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня отходила как вода жидкая ппц))))а в первую вытаскивали и там как слизь с прожилками крови была
Пожаловаться
Кошарик
Нет, это просто шеечная слизь.
Пожаловаться

Густые светло-желтые с примесью крови, у меня отошла сразу, началось с пару капель крови на трусах, на следующий день родила

Пожаловаться
Ольга

У меня пробка была ядреножелтая и по консистенции как густые сопли, пардон за подробности:)?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Ну вот у меня светложелтая… Но не густые, как по мне

Пожаловаться
Катя

У меня с 36 недель отходила пробка, полностью отошла когда уже схватки были каждые 7 минут в 41,1 неделю ?

Пожаловаться
Оксана
Катя 

А как она выглядела?

Пожаловаться
Катя
Оксана 

Слизь была, светло желтая, по чуть-чуть отходила, а в день родов слизь с прожилками крови, но тоже не очень много

Пожаловаться
Оксана
Катя 

Ну вот и у меня тоже светложелтая слизь

Пожаловаться
Танечка Романова
У меня недели две пробка отходила. Была такая очень обильная и плотная слизь бело-желтая, иногда прям еомочками выходила. Тоже в основном по утрам, в туалет шла и из меня прям вываливался комочек. Недели две так было. Потом она видать вся вышла и я без прлбки нще неделтку где то походила
Пожаловаться
Оксана
Танечка Романова 

У меня не плотная, просто как слизь, но больше водянистая и тянучая

Пожаловаться
Танечка Романова
Оксана 
скорее всего это просто выделения у вас такие, скажите врачу
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга

у меня был прям сгусток слизи с кровью, вышел утром перед родами

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Густаяслизь с примесями крови, может с желтизной быть и зеленая и ращная, но слизь

Пожаловаться
Татьяна
Пробка зеленная и упругая или еще с прожилками урови.Рано вам еще.нет это не пробка)))
Пожаловаться
Ирина
Вообще пробка похожа на слизняка)))