Кто рожал с молочницей, отзовитесь🙏🏻

Девочки пересдала сегодня я мазок (в 30 недель был плохой) можно сказать ничего не изменилось, лейкоциты стали только чуть меньше, а молочница никуда не ушла(( хоть я и лечилась, вставляла курс таблеток флуомизин, боюсь до родов он уже врят ли улучшится, раз лечение не помогает, я дико переживаю, что ребёнок может инфекцию подцепить при таком плохом мазке, может кто то рожал с таким же плохим мазком сам и все обошлось? Есть такие подскажите? Ниже фото самого анализа на всякий прикрепляю.

Кто рожал с молочницей, отзовитесь????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Можно сдать анализ на чувствительность к препаратам платно, до Б мучилась долго, сдала анализ купила препарат, прошла 4 года не вспоминала. Теперь в начале Б пошла вставила три таблетки все прошло сразу
Пожаловаться

Слава Богу, успела пролечить. Ливаролом кстати. Рекомендую

Пожаловаться
Мия
Юлия Мятлева 
Спасибо конечно, но уже не актуально, я родила месяц назад
Пожаловаться
Alena

Ещё раз пролечитесь от молочницы, а после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО повставляйте суппозитории бифидумбактерин. Это как с лечением после антибиотиков — обязательно пить препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника. Так же и тут — после лечения надо восстановить микрофлору влагалища, иначе опять молочница возвращается. Я две последние беременности так делаю, помогает именно бифидумбактерин. В первую беременность мучилась и не знала про это, лечилась-лечилась по назначению врача, а толку не было, постоянно мазки были плохие. Так и родила дочку с плохим мазком (без последствий).

Во вторую беременность уже была умнее, повставляла бифидумбактерин перед родами — мазок хороший стал. И сейчас аналогично наладила себе всё.

Пожаловаться
Вероника

Не волнуйтесь, вряд ли передастся. А если и передастся, то ее легко вылечить у малыша. При проходе через родовые пути идет контакт с глазами, полостью рта и полостью носа малыша. Во время беременности молочница часто бывает и трудно лечится. А как раз после родов сама проходит.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Прямо перед родами свечи пимафуцин, ооочень помогли!!! К другим свечкам моя молочница была равнодушна.
Пожаловаться
Наталья
Я первую рожала с молочницей, на ребёнке никак не отразилась
Пожаловаться
Наталья
Мне на 39 неделе врач из рд прописал клотримазол мазь. Ежедневно и до упора. Молочница исчезла, но ткани все равно были очень рыхлые и я порвалась (
Пожаловаться
Hope

На таком сроке много чего можно. Тем более местно! У меня в дневнике есть ссылки на сайты по безопасности лекарств для плода, если совсем сомнения гложут, можно там посмотреть.

Пожаловаться
Hope

Да лучше бы полечить ее. Вон лейкоциты какие! Просто флуомизин не подходит. Слабенький он вообще. Но на таком сроке и другие препараты местные можно: клотримазол, как уже написали, по нистатину тоже нет жестких противопоказаний

Пожаловаться
Мия
Hope 
Дело в том, что моя врач свалила сегодня в отпуск, я никак не могу вообще до неё достучатся((( на звонки и смс она не отвечает( а самой себе назначать препараты страшновато, я в отчаянии, врач моя выйдет только 27 числа и совсем не факт, что я к этому времени не рожу( блин я вообще не знаю что делать, мне так страшно рожать с таким мазком( а лечение никто не назначает, какой то замкнутый круг((
Пожаловаться
Елена
Я подала с молочницей тоже ничего не помогало… ребёнку не передалась… просто кода на лице первые 2 дня шелушилась
Пожаловаться
Мия
Елена 

разрывов много было? Говорят кто рожает с молочницей рвутся сильно

Пожаловаться
Елена
Мия 
Много… но. Я ещё с эпидуралкой рожала ничего не чувствовала думаю и от этого тоже
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Мне тоже назначили флуомизин, после них все стало еще хуже, вплоть до раздражения. Надо обязательно вылечить, если передастся ребенку ничего хорошего.

Пожаловаться
Irena Art

всю беременность была.ничего не помогло.
у малой белые точки на носике и чуть позже в ротике молочница была но она легко убирается.а так все гуд. я и не парилась

Пожаловаться
Мия
Irena Art 

А у вас разрывы были? Говорят что все кто с молочницей рожают рвутся на Британский флаг(( не хотелось бы(

Пожаловаться
Irena Art
Мия 
а связь какая? я не вижу связи.я начинала рваться но это из за физиологии и крупной малышки, я всегда знала что у меня там узенько) но мне вовремя сделали разрезик.ю которого я кстати боялась и абсолютно зря это не больно и лучше чем разрыв.но это все никик не связано с молочницей
Пожаловаться
Александра Бурлаева
Irena Art 
читала, что пр молочнице происходит как бы разрыхление слизистой и она не становится такой эластичной, поэтому и разрывы
Пожаловаться
Тверичанка
Родила я слава богу, без молочницы, но мучалась всю Б. Только вылечу, через неделю или две опять она, зараза! И так получилось, что родила я как раз в этот промежуток, пока она меня не настигла. Мне помогали свечи Кандид б6, прописывала мне их Г. Попробуйте, вдруг поможет.
Пожаловаться
Мия
Тверичанка 

А у вас разрывы были? Говорят что все кто с молочницей рожают рвутся на Британский флаг(( не хотелось бы(

Пожаловаться
Тверичанка
Мия 
Да, в итоге был один разрыв.
Пожаловаться
Мия
Тверичанка 
Ну один то это вообще не страшно) он и у тех у кого нет молочницы может быть, я просто начиталась что разрывов вообще много должно быть при молочнице, вот и трясусь теперь сижу))
Пожаловаться
Катерок
Пробуйте другие свечи.Залаин, например.Или Клотримазол. Мужа санируйте. Сладкое поменьше ешьте, оно провоцирует дрожжи
Пожаловаться
Тверичанка
Катерок 
Кстати про мужа, мы специально даже некоторое время не занимались, а я все равно, только вылечусь, и через время опять она… Так что у нас муж никак даже и не влиял. До Б молочницы никогда не было, как родила она больше не беспокоила.
Пожаловаться
Катерок
Тверичанка 
Вообще да, в беременность молочница звереет. Но мужа не помешает тоже обработать
Пожаловаться
Алёнчик Сивакова
Катерок 
простите а чем обработать… или можно таб метронидозол просто?
Пожаловаться
Катерок
Алёнчик Сивакова 
Можно, но еще хорошо бы Клотримазол-мазь. Она стоит рублей 50.
Пожаловаться
nata
ничего страшного, родила.

У мелкой после антибиотиков вылезла — кандида, ну пропили флуканозол. И сейчас периодически в ослабленный период иногда проскакивает.

Ну молочница у всех бывает, ну ворту от молока, сосания груди)

Пожаловаться
Мия
nata 
Пожаловаться
nata
Мия 
нет, мне надрезали немного. Из-за этого ничего и не было)
Показать ещё