У кого нибудь остаются жирные разводы на белье от утрожестана?

Девочки все загоняюсь с этим утрожестаном на счёт вод.Подскажите, у кого нибудь остаётся на бельё ввиде жирного пятна, липкого с разводами по краям после высыхания жёстким бельё становится.Идут ли у кого жидкие выделения немного обильно после него. Ежедневки одеваю не часто аллергия.Простите за такое откровение(

Анна
0221313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

у меня даже на обычные свечи такая фигня, я аж испугалась, что воды подтекают, а утрожестан… да, та еще бяка, на ночь платочки подкладывала, днем с ежедневкой, иначе белье просто насквозь былотерпим, бабоньки… участь наша такая)

Пожаловаться
Анна
Birga 

Ох, у меня (один раз забыла подложить тряпочку)поставила и поехала на машине по делам, ездила часа 2, аж штаны все мокрые были. Ужас. Нервы он мне трепит конечно)

Пожаловаться
Карина

я ставила до 13 недель, и это кошмар был. Выделения такие же как вы написали были, все белье испортила

Пожаловаться
Rivera

Каждые дни с ежедневками) особенно если на ночь, на утро остаётся этот утрожестан. А утренную дозу пью.

Пожаловаться
Hope

Все так и было. От него. Весь мозг врачам вынесла. Но если есть сомнения — Амнишур в помощь, хоть и дорогой он, зараза.

Но я делала аж дважды. Вот как загонялась от этих пятен.

Пожаловаться
Ольга

Да, это от него.

Пожаловаться
Ангела
Да, таже фигня, как будто водичка от него выливается оттуда.
Пожаловаться
Марина
Да, именно так и есть
Пожаловаться
Ната
Ой уж этот утрожестан Каждый день уже 22 недели… Но куда без него. Конечно есть. Белье стираю в машине с дополнительным полосканием. А вместо ежедневок использую тряпочки (старая простынь выкинуть не жалко)потому что ежедневок не хватает так как ставлю два раза по 300 или 3 по 200
Пожаловаться
Анна
Спасибо)А то сегодня поставила, и на постельном бельё осталось пятно с разводами по краям я и опять загнолась.Как он меня уже напрягает этот утрожестан такая маленькая таблетка а столько проблем!
Пожаловаться
Юля
Да!
Пожаловаться
Мультироуз

да!!! всё белье испортила

Пожаловаться
Наталья
Мультироуз 

Так же( все выкидывать теперь… Хорошо хоть последняя капсула осталась.

Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
ого, вы прям и в 36 недель ставите
Пожаловаться
Наталья
Мультироуз 

Вчера юыло 36, сегодня последняя) получается в 36+1 отменила)

Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
А для чего вам так назначили, если не секрет? изза шейки или другая причина?
Пожаловаться
Наталья
Мультироуз 

Да, из-за шейки) Всю беременность 29-34мм. В основном всегда 32 мм.

Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
ну ничего, теперь уже не страшно))))))
Пожаловаться
Наталья
Мультироуз 

А теперь мне кажется шейку мне закрепили по самое не хочу...) Утрик+гинипрал. Жесть(

Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 

у меня пока дело не дошло до гинепрала, да хватит, наверно по любому гинеколог сейчас что то назначит для размегчения шейки

Пожаловаться
Наталья
Мультироуз 

Неа. Она у меня дурная(( Она мне и гинапрал то по ошибке назначила, а потом призналась. А до 36 недель уже нельзя было бросать((( вот зря его и пила...

Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
ну врачи… настраивайся на лучшее