Девочки все загоняюсь с этим утрожестаном на счёт вод.Подскажите, у кого нибудь остаётся на бельё ввиде жирного пятна, липкого с разводами по краям после высыхания жёстким бельё становится.Идут ли у кого жидкие выделения немного обильно после него. Ежедневки одеваю не часто аллергия.Простите за такое откровение(
У кого нибудь остаются жирные разводы на белье от утрожестана?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня даже на обычные свечи такая фигня, я аж испугалась, что воды подтекают, а утрожестан… да, та еще бяка, на ночь платочки подкладывала, днем с ежедневкой, иначе белье просто насквозь было
терпим, бабоньки… участь наша такая)
Ох, у меня (один раз забыла подложить тряпочку)поставила и поехала на машине по делам, ездила часа 2, аж штаны все мокрые были. Ужас. Нервы он мне трепит конечно)
я ставила до 13 недель, и это кошмар был. Выделения такие же как вы написали были, все белье испортила
Каждые дни с ежедневками) особенно если на ночь, на утро остаётся этот утрожестан. А утренную дозу пью.
Все так и было. От него. Весь мозг врачам вынесла. Но если есть сомнения — Амнишур в помощь, хоть и дорогой он, зараза.
Но я делала аж дважды. Вот как загонялась от этих пятен.
Да, это от него.
да!!! всё белье испортила
Так же( все выкидывать теперь… Хорошо хоть последняя капсула осталась.
Вчера юыло 36, сегодня последняя) получается в 36+1 отменила)
Да, из-за шейки) Всю беременность 29-34мм. В основном всегда 32 мм.
А теперь мне кажется шейку мне закрепили по самое не хочу...) Утрик+гинипрал. Жесть(
у меня пока дело не дошло до гинепрала, да хватит, наверно по любому гинеколог сейчас что то назначит для размегчения шейки
Неа. Она у меня дурная(( Она мне и гинапрал то по ошибке назначила, а потом призналась. А до 36 недель уже нельзя было бросать((( вот зря его и пила...