Тянит низ живота уже 6 часов… иногда сильнее, иногда слабее.Как понять, если это схватки? Муж приедет домой только через 5 часов.Тогда думаю, сьездить в боль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Байкова

Настоящие вы ни с че. Не перепутаете, поверьте. Я первую Б, после начала схваток поехала в рд только спустя 5 часов, тк были оч редкие

Пожаловаться
Евгения

Ношпу примите. Если не отпустит, то в роддом!

Пожаловаться
Лера

При боли живот каменеет?

Пожаловаться
Екатерина
Во время схваток реальных, ощущение как при начале менструации, но более навящивое, засекайте время между нимипо помогают приложения типа схваткомер, там секундомер и память с результатами. Следите за выделениями, может пробка отойти, а за ней и воды.
Пожаловаться
МамаЛеся
Настоящие будут только нарастать, особенно при движении или смене положения. Когда нормальные начнутся, не перепутаете ни с чем!))
Пожаловаться
Мамадвойни

Режет? В промежности боли? Накатывает волнами с периодичностью в 3-5 минут и длится боль около 30 сек?

Пожаловаться
Peredovaja
Мамадвойни 

В промежности " как бы стреляет" немного… а насчет интервала не могу понять

Пожаловаться
Мамадвойни
Peredovaja 

Это схватки. Соберетесь и вызывайте скорую. Легких родов!

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Если одинаковый интервал между схватками, то Вам не стоит ждать мужа!
Пожаловаться
Peredovaja
Билли Гейтссссс 

В том то и дело, может это глупо звучит, но я не понимаю как определить… тянет все время, иногда сильнее, иногда нет… Боль как при месячных и еще поясница ноет

Пожаловаться
Li
Peredovaja 

У меня только поясницу и тянуло! Я даже уснуть не могла после даже 2 таблеток ношпы так и поехала в рд, на след.день родила)удачи вам и лёгких родов)

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Peredovaja 
Лучше самой поехать с вещами, если ложно, то вернетесь обратно
Пожаловаться
Диана

Вот вот… Я тоже боюсь не понять схватки ))) тк первый раз ..., ??