Провалы в памяти , рассеянность!

Не знаю что делать, у меня вторая беременность, все стала забывать очень рассеянная стала. Мне кажется не выдержу до декрета. На работе все забываю и путаю, никогда такого не было, уже замечаю что раздражаю руководство. Может у кого было такое? Есть ли какие-нибудь витамины? Неужели беременность может вызвать такое состояние?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у меня последние два года такое.скоро пойду к неврологу, чтоб таблеточки какие для активности мозга выписал.

Пожаловаться
Anna

У меня тоже самое .(

Пожаловаться
Наталья

У меня при первой беременности не было, а вот после родов-это был капец! Я все забывала на ходу, очень была рассеяна.Даже помню пошла с ребенком к врачу в 1 месяц, положила к нему в переноску под одеяло 1000 рублей и напрочь забыла про них(т.к. с собой не было сумки и кошелька) в итоге проходя по врачам при осмотре выпали деньги с одеяла((вспомнила только дома про них и расстроилась.Если сейчас после вторых родов так будет, то я вообще не знаю как с этим бороться..

Пожаловаться
Анютка
Было во вторуб б сыном, прям тупая, рассеяная, будто с луны упала. Вы случайно не сыночка ждете?
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Анютка 

Позавчера УЗИ показало мальчика)))

Пожаловаться
Анютка
Лерочка Марсанова 
Ну говорят же, девочка у мамы красоту забирает и обояние, а мальчики ум и сообразительность))))
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Анютка 
Никогда не верила в эти приметы)) Хочешь не хочешь поверишь. С дочкой как кубышка ходила, но с памятью проблем нет, а теперь стройная но ничего не помню))))
Пожаловаться
Юлия

Мне сказали это норма). Еще посоветовали завести тетрадочку и все важное записывать. Реально помогает — тоже рассеяная стала жуть. Но я хоть не работаю. Вам сложнее.

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Юлия 
Тетрадочка есть, некоторые мысли до тетрадочки донести не успеваю)))по дороге разбегаются)
Пожаловаться
SOLНЫШКО
С первой б так было. После родов прошло))
Пожаловаться
Светлана

У вас наверно мальчик?)))примета такая девочка красоту забирает, а мальчик-ум, я тоже такая же, все забываю, рассеянная, представляете настолько, что ключи от входной двери 5 раз! оставляла в дверях, хорошо у нас тамбур)ужас! надеюсь после родов это прекратится

Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Светлана 
Завтра на узи поеду, как раз и узнаю))))
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Светлана 
Мне бы до декрета доработать)))) На работе уже и так прошу перепроверять за собой и все равно косячу(((
Пожаловаться
Ларёк
Как сказала моя подруга, что на второй беременности тупеешь быстрее)
Пожаловаться
Kiro Kiro
у меня и без нее такое состояние в этом декрете… заипло
Следующая статья
Тонус? Или тренировочные?