Девочки, беда прям((((У людей геморрой вылазит из за запоров, а у меня наоборот из за диареи думала пройдет, и так уже с месяца полтора.Подскажите как лечить? Что эффективнее?
Девочки, все мы разные, со своими особенностями организма. Нужно овсе равно к врачу идти и пробовать что-то, чтобы понять, что это «ваше», что вам подходит. Для меня таким средством оказался Натальсид. Но никому навязывать его я не могу — как раз из-за индивидуальностей организмов
Я так понимаю у вас наружный геморрой, тогда лучше лечить кремом или мазью, а свечи лучше при внутренней форме помогают. Хорошо убирает воспаление облепиховое масло, но его не удобно применятьВы проктолога посещали? Очень важно определить причину геморроя. Вот их сколько может быть … Если не убрать причину, то никакие средства не помогут!
В первую беременность помогали свечи Натальсид, щас не помогают. Но нашла для себя мазь Релиф самая обычная без всяких вставок «адванс» и «ультра» помогает сразу.
Свечи облепиховые купите. Там масло облепиховое, а не куча химии, как в других. Причем стоят эти свечки копейки по сравнению с другими средствами. Мне очень помогли, после родов вообще жесть была, сидеть не могла, буквально две свечки позволили сидеть, еще несколько дали забыть об этом.
Я купила облепиховые свечи сегодня за 71 р.Была у своего доктора, она сказала ну не беспокоит сильно, после родов будешь лечить, а я не хочу запускать, чтобы потом мучиться больше.
И эти я пробовала)мне не очень помогли.еще я мазала релифом.иногда лучше становится, иногда хуже.уже не знаю, что пробовать?говорят после родов еще хуже будет?
Девочки, все мы разные, со своими особенностями организма. Нужно овсе равно к врачу идти и пробовать что-то, чтобы понять, что это «ваше», что вам подходит. Для меня таким средством оказался Натальсид. Но никому навязывать его я не могу — как раз из-за индивидуальностей организмов
А мне в обе беременности Натальсид помогли
Я так понимаю у вас наружный геморрой, тогда лучше лечить кремом или мазью, а свечи лучше при внутренней форме помогают. Хорошо убирает воспаление облепиховое масло, но его не удобно применять
Вы проктолога посещали? Очень важно определить причину геморроя. Вот их сколько может быть … Если не убрать причину, то никакие средства не помогут!
Мне блин ничего не помогает
Внешний, висит кожа, иногда надувается как шарик и болит, потом сдувается, но уплотнение остается
Свечи облепиховые купите. Там масло облепиховое, а не куча химии, как в других. Причем стоят эти свечки копейки по сравнению с другими средствами. Мне очень помогли, после родов вообще жесть была, сидеть не могла, буквально две свечки позволили сидеть, еще несколько дали забыть об этом.
Не особо то они и дешевле. 100 р
Наверно, зависит от фирмы)
натальсид еще свечки вроде можно
Я натальсид 10 дней вставляла. Мне кажется только хуже стало?
Такая ж ерунда??
И эти я пробовала)мне не очень помогли.еще я мазала релифом.иногда лучше становится, иногда хуже.уже не знаю, что пробовать?говорят после родов еще хуже будет?
Как родила вставляла Облепихлвое масло
Мне это Г прописывала