Геморрой(((((

Девочки, беда прям((((У людей геморрой вылазит из за запоров, а у меня наоборот из за диареи Геморрой(((((думала пройдет, и так уже с месяца полтора.Подскажите как лечить? Что эффективнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Мне нравится мазь Релиф. Вводишь туда и все. На след. день уже ничего не болит.
Пожаловаться
Ольчик

Девочки, все мы разные, со своими особенностями организма. Нужно овсе равно к врачу идти и пробовать что-то, чтобы понять, что это «ваше», что вам подходит. Для меня таким средством оказался Натальсид. Но никому навязывать его я не могу — как раз из-за индивидуальностей организмов

Пожаловаться

А мне в обе беременности Натальсид помогли

Пожаловаться
LizZa

Я так понимаю у вас наружный геморрой, тогда лучше лечить кремом или мазью, а свечи лучше при внутренней форме помогают. Хорошо убирает воспаление облепиховое масло, но его не удобно применятьВы проктолога посещали? Очень важно определить причину геморроя. Вот их сколько может быть … Если не убрать причину, то никакие средства не помогут!

Пожаловаться
Марго
В первую беременность помогали свечи Натальсид, щас не помогают. Но нашла для себя мазь Релиф самая обычная без всяких вставок «адванс» и «ультра» помогает сразу.
Пожаловаться
Мультироуз

Мне блин ничего не помогает

Пожаловаться
Lizaveta
Мультироуз 
А у вас внутренний? у меня извините за подробности, ни внутренний, ни узелок, а как пустая кожа, но болезненная при походе в туалет.
Пожаловаться
Мультироуз
Lizaveta 

Внешний, висит кожа, иногда надувается как шарик и болит, потом сдувается, но уплотнение остается

Пожаловаться
Оля

Свечи облепиховые купите. Там масло облепиховое, а не куча химии, как в других. Причем стоят эти свечки копейки по сравнению с другими средствами. Мне очень помогли, после родов вообще жесть была, сидеть не могла, буквально две свечки позволили сидеть, еще несколько дали забыть об этом.

Пожаловаться
Кира
Оля 

Не особо то они и дешевле. 100 р

Пожаловаться
Оля
Кира 
Не знаю, я покупала за 16 грн, то около 40 рублей. В то же время реллиф около 120 грн (около 300 р)
Пожаловаться
Кира
Оля 

Наверно, зависит от фирмы)

Пожаловаться
Lizaveta
Кира 
Я купила облепиховые свечи сегодня за 71 р.Была у своего доктора, она сказала ну не беспокоит сильно, после родов будешь лечить, а я не хочу запускать, чтобы потом мучиться больше.
Пожаловаться
Lizaveta
Оля 
Купила сегодня, попробую.Хотя может смотря какой геморрой((((Релиф еще советовали, но пришла в аптеку, а там три вида и хз какой нужен.
Пожаловаться
МамаПринцесс
Я натальсид, помог сразу, а так лучше к проктологу
Пожаловаться
Виктория

натальсид еще свечки вроде можно

Пожаловаться
Кира
Виктория 

Я натальсид 10 дней вставляла. Мне кажется только хуже стало?

Пожаловаться
Виктория
Кира 
мне честно говоря ничего вообще не помогало. я смирилась)
Пожаловаться
Кира
Виктория 

Такая ж ерунда??

Пожаловаться
Lizaveta
Кира 
Я слышала за облепиховые свечи, вот думаю стоит купить или пустая трата денег.
Пожаловаться
Кира
Lizaveta 

И эти я пробовала)мне не очень помогли.еще я мазала релифом.иногда лучше становится, иногда хуже.уже не знаю, что пробовать?говорят после родов еще хуже будет?

Пожаловаться
Наташка
Во время Б вставляла Релиф.

Как родила вставляла Облепихлвое масло

Пожаловаться
Наташка
Кстати из-за диареи то и не проходило)
Пожаловаться
Lizaveta
Наташка 
А до родов свечи облепиховые помогают?
Пожаловаться