Появились маленькие папиломы на груди во время беременности

Девочки, у кого так было? На ореолах малюсенькие папиломы вылезли, от соска не близко, но переживаю, как грудью — то кормить? Может вифероном мазать их? Я им бородавку на руке во втором триместре успешно вывела. Или пройдут после родов?

Маша
0241785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня на поздних сроках были на шее после родов сами прошли
Пожаловаться
Юля

у меня тоже на груди и в пупке. к тому же увеличились родинки на спине почти в раза. ходила к врачу. сказали — это норма

Пожаловаться
Lelik
Знаю что может меня закидают камнями....))) но признаюсь!!!

Была у меня не на соске а рядом на ореоле. Была маленькая а с беременностью стала чуть больше может 1,5 мм такая. Мне было не приятно, даже стыдно было перед мужем голой быть. Я её вообщем дергала дергала и ногтями прищемила. Было немного больно а потом прошла боль быстро типо как царапина. И все она отвалилась или оторвалась а часть у кожи пропала сама через два дня.

Только девочки не надо следовать моей историей не дай Бог заразу занесёте я тут же продезинфицировала ))))

Пожаловаться
Татьяна

Может, это бугорки Монтгомери? Обычное дело во время беременности и кормления.

Пожаловаться
Маша
Татьяна 
Бугорки тоже есть, это именно висюшки такие, как родинки
Пожаловаться
ДочкиМатери
Вот и у меня под грудью и на шее всю обсыпало.Спасибо за пост огромное!!! Ответы очень успокоили.Хоть я так и предпологала, но все же лучше бы без них.)))
Пожаловаться
Танюшка

Уверены, что это папилломы?

Есть такая штука как бугорки маленькие на ореоле, похоже на прыщички или папилломы — это свидетельствует о хорошей лактации.

В принципе их можно убрать, но это к дерматологу

Пожаловаться
Маша
Танюшка 
У меня и бугорки такие есть, из них иногда белое что-то проглядывает, а я всю жизнь думала, что это угри такие или прыщи…
Пожаловаться
Танюшка
Маша 

У меня такие же, появились во время беременности. Как выяснилось, что это не опасно и нормально. Врач сказала, что их можно удалить при желании

Пожаловаться
Татьяна
То же самое)но они прошли уже почти все. Надеюсь, к родам исчезнут совсем
Пожаловаться
Светлана Мак
Хорошо, интересно эти папилломы реально так вывести?
Пожаловаться
Светлана Мак
А как вы бородавку вывели?
Пожаловаться
Маша
Светлана Мак 
Была бородавка прямо на сгибе пальца указательного. Не помог ни чистотел, ни заморозка. Мазала вифероном по четыре раза в день и заматывала ее бинтиком. Через неделю она стала усыхать по краям, а еще через неделю отвалилась прямо с корешком. Потом просто зеленкой ранку мазала и всё, как её и не было!
Пожаловаться
Татьяна
Тоже было и много. Это пипец был. Кормить с ними можно, они проходят быстро после родов.
Пожаловаться
Маша
Татьяна 
А ребенок не заразится от них?
Пожаловаться
Татьяна
Маша 
Я не кормила. Но врач говорил что нет, я спрашивала когда еще планировала кормить грудью.
Пожаловаться
Дарья Николайчук
У меня на шее и под грудью много было мелких, сами прошли потихоньку
Пожаловаться
Екатерина
О!!! У меня тоже!!! Одна на соске и одна в пупке прямо!!!
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Ну может она и мешать не будет кормить?! У меня на шее много появилось, после родов все сошли!
Пожаловаться
Маша
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Их штуки по три на каждой ореоле, не ожидала, что кожа так себя поведет
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Маша 
Все пройдут, скорее всего! меланина просто много во время б вырабатывается!
Пожаловаться
Маша
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Ох, ну буду наблюдать, спасибо!
Пожаловаться
Валерия

у меня после родов прошли.

Пожаловаться
Надежда
Послушаю. Тоже самое.
Показать ещё