Девочки, у кого так было? На ореолах малюсенькие папиломы вылезли, от соска не близко, но переживаю, как грудью — то кормить? Может вифероном мазать их? Я им бородавку на руке во втором триместре успешно вывела. Или пройдут после родов?
Появились маленькие папиломы на груди во время беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня тоже на груди и в пупке. к тому же увеличились родинки на спине почти в раза. ходила к врачу. сказали — это норма
Была у меня не на соске а рядом на ореоле. Была маленькая а с беременностью стала чуть больше может 1,5 мм такая. Мне было не приятно, даже стыдно было перед мужем голой быть. Я её вообщем дергала дергала и ногтями прищемила. Было немного больно а потом прошла боль быстро типо как царапина. И все она отвалилась или оторвалась а часть у кожи пропала сама через два дня.
Только девочки не надо следовать моей историей не дай Бог заразу занесёте я тут же продезинфицировала ))))
Может, это бугорки Монтгомери? Обычное дело во время беременности и кормления.
Уверены, что это папилломы?
Есть такая штука как бугорки маленькие на ореоле, похоже на прыщички или папилломы — это свидетельствует о хорошей лактации.
В принципе их можно убрать, но это к дерматологу
У меня такие же, появились во время беременности. Как выяснилось, что это не опасно и нормально. Врач сказала, что их можно удалить при желании
у меня после родов прошли.