Девочки помогите советом, жутко отекаю за последние три дня + 1,300. Чай с сахаром пью только утром, в остальное время шиповник (завариваю в термосе), вечером бруснивер и все равно много жидкости во мне остается. Сегодня заварила листья брусники ещё не пила.
Кто чем спасается — поделитесь
Коленно-локтевая, позиция побольше стоять в ней. И канефрон я пила, по 2 таб 3 раза в день
Спасибо, сегодня все свободное время буду в коленно-локтевой и ногами кверху)))
Канефрон я пила какое-то время назад, как-то он мне не очень помогал
я пью почечный чай, канефрон и без соли! а также отекаешь от жирной пищи, жареной, острой и, конечно, соленой!
Дарья, я вот не знаю от чего отекаю: жирное, жареное, острое не ем, соли-сахара по минимуму. Завтра соль полностью уберу. А какой чай Вы пьёте, как называется?
Спасибо! Пойду в аптеку)))
зарядка очень спасает, шиповник и клюква.
а еще меньше соли в рационе
пока полет нормальный
А какая зарядка? Специальная какая-то? Соли-сахара не много, завтра соль совсем уберу.
Я два раза в неделю в бассейн хожу, на аквааэробику для беременных, но видимо этого мало. Да и жарко сейчас.
Спасибо, к врачу на след. неделе, к тому времени хочу уже выжать из себя воду))) хотя если тенденция продолжится, конечно пойду...
Я пью хофитол, за 3 дня 2 кг скинула и отеки почти ушли, но это надо с врачом советоваться. Канефрон мне не помогал. Коленно-локтевая позиция почаще и подольше, мне помогает еще клюквенный морс, я добавляю клюкву протертую с сахаром ложку на большой стакан воды. И ноги повыше держать при любой возможности.
Спасибо! В позе Кошки стою, но чаще вечером, днём почему-то забываю. Ноги повыше — это я люблю. Периодически пью морс из клюквы и брусники без сахара.
мне врач посоветовала бессолевую диету — помогло. За 2 дня -1,1 кг и держится, вес не скачет, не идет вверх. Попробуйте.
Итак все недосаливаю, завтра попробую совсем убрать. Спасибо!