Сегодня выяснила наконец, почему у меня ощущение тяжести в промежности-ребеночек низковато лежит.посоветовали бандаж носить, на пессарии не настаивают.девочки, у кого было предлежание такое, как до срока доходили?
ребеночек низко
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня и сейчас низко лежит малышка… И в 20 низко лежала… Сказали больше лежать, и подушку под ноги подлаживать.
Да, соблюдаю..)Взяла отпуск 25 дней, и через неделю в декрет))Да чувство тяжести внизу бывает.Живот уже не тянет.Но на вашем сроке меня положили в стационар, с преждевременными родами… тянул живот… плацента низко еще была… но за 10 дней лежания, поднялась)
до 38 еле доносила, бандаж носала
оба раза, почему не известно, дочь торопыжка видимо была, скучно наверное было сидеть и ждать)) но мы нормальные родились, без проблем растем, правда с характером, так что не волнуйтесь и слушайте себя, тело не обманет
У меня в первом триместре была коротковата шейка и низкая плацентация. на узи в 19 недель сказала что шейка в норме, но не сказала сколько, а плацента доходит до края внутреннего зева. Между 24 и 25 неделями назначили еще одно узи. буду надеяться что подымется.
А так конечно стараюсь… Мне Узистка сказала где-то в 21 прийти… Посмотреть хоть немного поднимается или нет.
у меня оба низко лежали. Они не то чтобы опустились низко. Они и не поднимались никогда. Но у меня таз широкий, может они и снизу прекрасно помещались. Первого родила в 38, вторую в 39
бандаж носила, пессарий показан при короткой шейке