ребеночек низко

Сегодня выяснила наконец, почему у меня ощущение тяжести в промежности-ребеночек низковато лежит.посоветовали бандаж носить, на пессарии не настаивают.девочки, у кого было предлежание такое, как до срока доходили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня и сейчас низко лежит малышка… И в 20 низко лежала… Сказали больше лежать, и подушку под ноги подлаживать.

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Соблюдаете?)блин, как работать то… преследует чувство тяжести, тянет живот?
Пожаловаться
Людмила
Ольга 

Да, соблюдаю..)Взяла отпуск 25 дней, и через неделю в декрет))Да чувство тяжести внизу бывает.Живот уже не тянет.Но на вашем сроке меня положили в стационар, с преждевременными родами… тянул живот… плацента низко еще была… но за 10 дней лежания, поднялась)

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Даже так? раскрытие было?
Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Нет, слава богу.Это моя гинеколог такой диагноз написала.И судя по моим болям подумала что роды.
Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Весело)
Пожаловаться
Юлька
Было, поднялась потом плацента
Пожаловаться
Ольга
Юлька 
Да вроде не низко плацента у меня
Пожаловаться
Юлька
Ольга 
Ребёнок тоже поднимется, если нет, прокесарят, не волнуйся срок еще маленький
Пожаловаться
Ольга
Юлька 
Да я родить боюсь раньше времени)тяжесть такая иногда, хоть и лежу почти все время
Пожаловаться
Юлька
Ольга 
Не думай об этом) все ок будет
Пожаловаться
Ольга
Юлька 
Надеюсь;)
Пожаловаться
Татьяна

до 38 еле доносила, бандаж носала

Пожаловаться
Татьяна
носила в смысле)))
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
А почему еле? тонус, угрозы были?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
преждевременные начались на 28 неделе, вовремя остановили и с 35 недели начались повторно, тоже вовремя почувствовала и меня дотянули и в первый день 38 недели родила
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
О боже! оба раза преждевременные? а с чего вдруг, ицн было или еще что??
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

оба раза, почему не известно, дочь торопыжка видимо была, скучно наверное было сидеть и ждать)) но мы нормальные родились, без проблем растем, правда с характером, так что не волнуйтесь и слушайте себя, тело не обманет

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Спасибо)до более-менее безопасного срока четыре недели;
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
не за что)) сама так недели считала весь срок и каждую неделю радовалась, что вот еще чуть времени отвоевала для своей малышки. Мне еще повезло, я уже рожала, потому заранее почувствовала роды. так что ежели чего лучше перестраховывайтесь, работа врачей о вас заботиться, тем более они привычные к этому
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьян, а ещн вопрос-как у вас преждевременные начались? у меня живот начал ныть и спина+связки на бедрах тянуть начало, я подумала: рожаю
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
я честно не знаю как описать это. я просто почувствовала, что вот оно начинается, хотя тянуло и болело давно. думаю из-за того что однажды у меня уже были роды, вот и запомнила где-то на подсознании
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Понятно)боюсь пропустить
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
не пропустите, просто слушайте себя.
Пожаловаться
Алла

У меня в первом триместре была коротковата шейка и низкая плацентация. на узи в 19 недель сказала что шейка в норме, но не сказала сколько, а плацента доходит до края внутреннего зева. Между 24 и 25 неделями назначили еще одно узи. буду надеяться что подымется.

Пожаловаться
Ольга
Алла 
У меня плацента на 5 см выше, как ж он умудрился низко лечь, не понимаю…
Пожаловаться
Ната
Алла 
У меня тоже низкая плацентация(((… 1 см. Врач сказал, что врачебно повлиять никак не могут. Надо меньше активничать, никакой половой жизни… Сама должна подняться.
Пожаловаться
Алла
Ольга 
Может шейка коротковата. Нет у вас показаний узи по ее размерам? У моей кумы срок как у меня, у нее шейка 2,5 и плацента перекрывает зев. Говорит что часто живот ноет и тяжесть
Пожаловаться
Алла
Ната 
мне тоже так говорят и на узи сказали что может подняться, но надо беречь себя. Я сама напросилась на узи в 24 недели, когда врач думал когда мне его назначить. Начиталась что это самый информативный срок для изучения длины шейки. А про плаценту читала форумы, девочки пишут многие что после 30-35 недель поднялась и сами родить смогли. Главное не бегать как лошадь и не подымать тяжести. Носите себя как хрустальная ваза))), чтоб даже если и придется кесарить, то хоть до 38 доносить
Пожаловаться
Ната
Алла 
Стараюсь, особенно в свете последних событий с лифтом) Несу себя «хрустальную» на 9 этаж) (Крик души)..

А так конечно стараюсь… Мне Узистка сказала где-то в 21 прийти… Посмотреть хоть немного поднимается или нет.

Пожаловаться
Ольга
Алла 
Ну подозревали ицн, но шейка 33 мм неделю назад была… говорят хорошая, даже несмотря на то, внутр зев приокрыт на 6 мм
Пожаловаться
ЭТОя

у меня оба низко лежали. Они не то чтобы опустились низко. Они и не поднимались никогда. Но у меня таз широкий, может они и снизу прекрасно помещались. Первого родила в 38, вторую в 39

Пожаловаться
Ольга
ЭТОя 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

бандаж носила, пессарий показан при короткой шейке

Пожаловаться
Ольга
Марина 
А с какого срока носили? у меня животик совсем небольшой еще
Пожаловаться