Как избавиться от токсикоза или облегчить состояние? Тошнит ужасно именно по вечерам почему то.
Токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Честно говоря, просто пережила токсикоз. Мучил до 13 недели, есть просто ничего не хотелось (желудок-то хотел, а вот остальные органы были против). Спасалась супом из столовой на работе.
Когда становилось плоховато, старалась чай попить, йогурт какой-нибудь съесть, фруктик. А с 14 недели отлеглоооооо
Спасаюсь только фруктами пока.Пробовала поесть что нибудь существенное, так тошнит потом сразу.Лучше б не ела
Всё)завтра фруктов кислых накуплю
спасалась есентуками 17 из холодильника, либо клюкву ложкой давила и заливала кипятком
Мне вот тоже кислого хочется.Думаю лимон или апельсин поможет… не знаю… надо попробовать
Попробуйте мятные леденцы. Они меня спасали.
Да.думаю завтра возьму
Меня тошнит круглосуточно, но рвет только по утрам и вечерам. Сегодня 1,5 как начался токсикоз и конца-края не видно. Тоже пью ессентуки 17, ириски жую, сладкий батон с маслом, постоянно что-то ем, семечки иногда помогают… Но средства, чтобы раз и отпустило — не нашла пока((
Понятно.спасибо.я вот сейчас села кедровые орешки есть.отвлекает
У меня подруга спасалась тёплой водичкой с лимоном!
А у меня утром наоборот все замечательно, после обеда начинается.И лежу сейчас, встать не могу
Меня каждый день часов до 8 вечера тошнит, потом опускает и тоже ем))
Я Ессентуки-17 пью, вроде помогает)
Я Хофитол пила
А что это?
Таблетки Хофитол артишок
Спасибо)
Меня спасала только вода и свежий воздух
Только конфетки сосательные спасают… в самом начале помогали ессентуки 17
Вот о конфетах можно подумать)По крайней мере при мысли о них не тошнит
Спасибо, попробую