Токсикоз

Как избавиться от токсикоза или облегчить состояние? Тошнит ужасно именно по вечерам почему то.

Алена
231458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Enrilin

Честно говоря, просто пережила токсикоз. Мучил до 13 недели, есть просто ничего не хотелось (желудок-то хотел, а вот остальные органы были против). Спасалась супом из столовой на работе.
Когда становилось плоховато, старалась чай попить, йогурт какой-нибудь съесть, фруктик. А с 14 недели отлеглоооооо

Пожаловаться
Таня
Говорят надо найти свой продукт.от которого не будет тошнить.но лично мне ничего не помогало.да идо сих пор.главное не голодать.хуже будет.а так набраться терпкния.вам минимум месяц ещё мучаться.
Пожаловаться
Алена
Таня 

Спасаюсь только фруктами пока.Пробовала поесть что нибудь существенное, так тошнит потом сразу.Лучше б не ела

Пожаловаться
Мама
Алена 
Я спасаюсь яблоками, бананами. Тошнит весь день. Поэтому ещё не вставая с кровати обязательно съедаю какой-нибудь фрукт. И в течении дня когда начинает тошнить что-нибудь ем-в основном что-то кислое-кислые яблоки, могу даже дольку лимона рассосать. Поем и не надолго отпускает.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Мандарины и киви помогали.
Пожаловаться
Алена
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Всё)завтра фруктов кислых накуплю

Пожаловаться
Нюра

спасалась есентуками 17 из холодильника, либо клюкву ложкой давила и заливала кипятком

Пожаловаться
Алена
Нюра 

Мне вот тоже кислого хочется.Думаю лимон или апельсин поможет… не знаю… надо попробовать

Пожаловаться
Наталья Иванова

Попробуйте мятные леденцы. Они меня спасали.

Пожаловаться
Алена
Наталья Иванова 

Да.думаю завтра возьму

Пожаловаться
Дарья

Меня тошнит круглосуточно, но рвет только по утрам и вечерам. Сегодня 1,5 как начался токсикоз и конца-края не видно. Тоже пью ессентуки 17, ириски жую, сладкий батон с маслом, постоянно что-то ем, семечки иногда помогают… Но средства, чтобы раз и отпустило — не нашла пока((

Пожаловаться
Алена
Дарья 

Понятно.спасибо.я вот сейчас села кедровые орешки есть.отвлекает

Пожаловаться
Nutella

У меня подруга спасалась тёплой водичкой с лимоном!

Пожаловаться
Таня Фадеева
Никак, или спать все время. Токсикоз до сих пор.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Тик-Так купила, утром с него начинаю, иначе не встать с кровати
Пожаловаться
Алена
Юлия Юлия 

А у меня утром наоборот все замечательно, после обеда начинается.И лежу сейчас, встать не могу

Пожаловаться
Юлия Юлия
Алена 
)))) чаще, конечно, утром тошнит, меня вот строго до вечера, часов до 17, потом хоть поесть могу)) сегодня вообще в 6 утра проснулась из-за тошноты,… Ужасное чувство
Пожаловаться
Алена
Юлия Юлия 

Меня каждый день часов до 8 вечера тошнит, потом опускает и тоже ем))

Пожаловаться
Анютка

Я Ессентуки-17 пью, вроде помогает)

Пожаловаться
Настоящая
Так же было. Время лечит)
Пожаловаться
Adel

Я Хофитол пила

Пожаловаться
Алена
Adel