ПОСТОЯННО тянет в Сон на последних неделях

Девочки это просто кошмар какой то, из кровати вылезать вообще не хочется( у меня такое было на самых первых неделях, я уж и думать об этом забыла, а сейчас опять такая ерунда началась и продолжается где то уже с неделю.

Все бы ничего, но я не могу совершенно заставить себя что либо делать, вчера кое как прибралась и сготовила мужу по кушать и все, чувствую опять в сон проваливабсь( а когда ложусь при этом то уснуть нормально не могу, лежу в каком то полудреме(( и ночью такая же ерунла, спать нормально не могу, но постоянно хочется, может организм так к родам готовится? Мне это уже порядком поднадоело( каждый день обещаю себе, что начну собирать сумки в роддом и перестирывать детские вещи и каждый день из за этого все откладываю(( у кого нибудь было такое? Как вообще с этим бороться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

За два дня до родов спать хотела с утра) Но ночью спала, как убитая. На третий день задумалась, а чего это меня в спячку потянуло?) И вечером родила)))

Пожаловаться
Iuna
Ооо как знакомо. Дрыхла на последних сроках как сурок. Спите иначе скоро будете вспоминать это волшебное время. Первые недели после родов я спала по 3 часа в сутки
Пожаловаться
еленка
Спите! потом этого будет очень мало.главное сумки приготовьте в роддом, а с остальным муж поможет
Пожаловаться
Нюся
У меня тоже, как в начале было))) прям по часам! В 3 ночи встаю, бодрствую(вернее хочу спать, но не могу). В 7 засыпаю и ровно до 10 подъем. Прям не знаю почему так?)))

А днем прям в сон! полудрем....

Но я заставляю себя встать и ужин приготовить перед приходом мужа!))

Пожаловаться
Мия
Нюся 
Вот это пока единственное на что хватает сил ) но такими темпами и муж скоро голодный будет ходить))))
Пожаловаться
Таня

ну сейчас надо выспаться, а родишь-некогда будет.

Пожаловаться
Катерина
Я с вами! ?? сегодня вообще не могу ничего делать:(( прям с утра состояние, как будто трактор трижды переехал. Как на зло, список дел огромный:(( с утра думала, что смогу себя пересилить, сварила покушать первое-второе, и на этом все:((( на прогулке с детьми просто ползала. Жду-не дождусь, когда малыши уснут, и два часа сна моиииииии
Пожаловаться
Мия
Катерина 
вот вот( столько дел, а сил вообще ни на что не хватает(((
Пожаловаться
Оксана

Мне врач говорила, что бороться с этим можно только одним способом- спать сколько влезет с чистой совестью.