Девочки это просто кошмар какой то, из кровати вылезать вообще не хочется( у меня такое было на самых первых неделях, я уж и думать об этом забыла, а сейчас опять такая ерунда началась и продолжается где то уже с неделю.
Все бы ничего, но я не могу совершенно заставить себя что либо делать, вчера кое как прибралась и сготовила мужу по кушать и все, чувствую опять в сон проваливабсь( а когда ложусь при этом то уснуть нормально не могу, лежу в каком то полудреме(( и ночью такая же ерунла, спать нормально не могу, но постоянно хочется, может организм так к родам готовится? Мне это уже порядком поднадоело( каждый день обещаю себе, что начну собирать сумки в роддом и перестирывать детские вещи и каждый день из за этого все откладываю(( у кого нибудь было такое? Как вообще с этим бороться??
За два дня до родов спать хотела с утра) Но ночью спала, как убитая. На третий день задумалась, а чего это меня в спячку потянуло?) И вечером родила)))
А днем прям в сон! полудрем....
Но я заставляю себя встать и ужин приготовить перед приходом мужа!))
ну сейчас надо выспаться, а родишь-некогда будет.
Мне врач говорила, что бороться с этим можно только одним способом- спать сколько влезет с чистой совестью.