35,6 недель , тянущие боли

Девочки у кого нибудь было такое, что это? Прям внизу самом живота, когда поворачиваюсь на бок Например, особенно я это чувствую Ночью, резкая режущая боль внизу живота, что повернуться даже не могу Как связки что ли, фиг его знает Врач толком ни чего не сказал Пью Магне в6,

Олечка
121510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

это у всех так еще и прострелы периодические, а тянет низ постоянно

Пожаловаться
Тигрулька
У меня связки тянет часто, почти каждую ночь при перевороте или даже просто — прям кажется, что сделали надрез ножом… или будто ниточка натянута, ощущаю полоску. При этом ни перевернуться, ни шелохнуться! Лежу минут 10-15 страдаю.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже самое уже несколько недель, ночью не могу с боку на бок повернуться… врач сказала что это связки начинают растягиваться и это норма на нашем сроке, нужно просто потерпеть))
Пожаловаться
Isabel laReina
Ребенок давит
Пожаловаться
Анна
Может треники?
Пожаловаться
Олечка
Анна 
Да вот сегодня весь день живот тянет периодически, думаю правда Треники
Пожаловаться
Олик
У меня так же бывает особенно сопряженно с туалетом, но быстро проходит! Ночью остро чувствую.
Пожаловаться
Машенька Данилова
У меня так, ничего не говорят тоже, единственное шейка короткая, ставили угрозу преждевременных.
Пожаловаться
Машенька Данилова
С 30 недели
Пожаловаться
Олечка
Машенька Данилова 
И у меня коротковата…
Пожаловаться
Аида Попова
Тоже такое бывает
Пожаловаться
Оленька

мне кажется, это ночью малыш растягивает связки. сама ночью еле переворачиваюсь. а еще бывает, что хочу в туалет, проснусь, живот аж режет. схожу — проходит. когда ночью пытаюсь встать, то все болит и живот камушком. но быстро проходит.

Пожаловаться
Олечка
Оленька 
Да да! С туалетом у меня тоже такое есть
Пожаловаться
Лена

У меня точно такой же срок как у вас. Последние несколько дней ощущаю тоже самое.

Пожаловаться
Олечка
Лена 
Фиг пойми что это
Пожаловаться
Лена
Олечка 

Ну да) вчера была на узи — все в норме.

Пожаловаться
ღ♥ღKRISTIღ♥ღ
Вот и у меня переодически это было недель с 33, прям режет внизу живота, когда ночью переворачиваюсь, врачи говорят все хорошо, узи и ктг и все анализы норм. Видимо малыш давит так сильно внизу…
Пожаловаться
Ольга Белухина

У меня тоже такая боль всю беременность, мой г. тоже ни чего на это не сказала, прописала утрожестан на всякий случай.

Пожаловаться
Кстати, я тоже стала это замечать, какая то не понятная режущая боль и в области паха.
Пожаловаться
Jane Smith
Предвестники, наверное.
Пожаловаться
Berta
Может ребенок опустился и давит. Тонус на этом сроке уже не считается, это как предвестники.
Показать ещё