Привет. Девчули, уже третий день мучаюсь, болит в пояснице где-то, внизу справа, когда вдыхаю глубоко, а так просто дискомфорт… Продуть нигде не могла, боюсь что почки, в туалет хожу нормально, живот не тянет, не болит, выделений нет плохих, к врачу только 16.06… Что это может быть, у кого было или есть сейчас так?
Болит поясница(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Это 100% не почки, т.к. если они, то болит не внизу совсем.Да и боль такая, что на стену лезть будете и от дыхания зависеть не будет. В туалет по капельке каждые 5 минут бегать будете.
Скорее всего это кости расходятся. Иногда даже может ощущение быть, что они «ходят» и похрустывают. Не паникуйте, ничего страшного не происходит )
А бандаж не носите? У меня тоже все болело, пока бандаж не начала носить, да, неудобно, но спина не болит. А почки бы проверить, конечно, я к урологу ходила, он мне канефрон прописал и питьевой режим — теперь ничего не болит)
цистит был, несколько лет назад очень часто… сейчас ничего не беспокоит кроме этих дурацких болей… врачу буду звонить сегодня… Спасибо и вам крепкого здоровья
Лучше поскорее сдать мочу, если почки то может быть опасно и для вас и для малыша.
мочу сдайте общую- если почки, покажет воспаление.
поясница у меня болит все время. недель с 13. и до сих пор.
если на почки давит матка поможет коленно-локтевая поза минут по 15-20 в день.
а так гимнастика, бассейн, если нет противлпоказаний
Может на погоду? Погода у нас жуткая последние три дня....
Не беспокойся) малышу вредны твои переживания)))) но врачу позвони)