Болит поясница(

Привет. Девчули, уже третий день мучаюсь, болит в пояснице где-то, внизу справа, когда вдыхаю глубоко, а так просто дискомфорт… Продуть нигде не могла, боюсь что почки, в туалет хожу нормально, живот не тянет, не болит, выделений нет плохих, к врачу только 16.06… Что это может быть, у кого было или есть сейчас так?

Мария
030394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Это 100% не почки, т.к. если они, то болит не внизу совсем.Да и боль такая, что на стену лезть будете и от дыхания зависеть не будет. В туалет по капельке каждые 5 минут бегать будете.

Скорее всего это кости расходятся. Иногда даже может ощущение быть, что они «ходят» и похрустывают. Не паникуйте, ничего страшного не происходит )

Пожаловаться
Мария
Мария 
хотелось бы верить… врачу позвонила сказала срочно ехать в больницу, чтоб там проверяли…
Пожаловаться
Мария
Мария 
Я во время 2-й беременности лежала в урологии — все от боли на стены лезут. Мест в палатах не хватало, огромное отделение и люди на носилках даже на полу, беременных много было. Не понаслышке знаю, что такое больные почки. Желаю Вам здоровья, отпишитесь, что врач сказала.
Пожаловаться
Мария
Мария 
спасибо большое, надеюсь все обойдется… отпишусь как смогу
Пожаловаться
Мария
Мария 
и все таки это были почки((( поставили гестационный пиелонефрит…
Пожаловаться
Мария
Мария 
Воспаление значит… И что теперь назначили?
Пожаловаться
Мария
Мария 
пью пока канефрон, морсы, коленно-логтевая, и антибиотик пропила
Пожаловаться
Мария
Мария 
А мне только канефрон уролог назначал. Так и пропила эти капельки всю беременность и до сих пор периодически пью.
Пожаловаться
Ромашка

А бандаж не носите? У меня тоже все болело, пока бандаж не начала носить, да, неудобно, но спина не болит. А почки бы проверить, конечно, я к урологу ходила, он мне канефрон прописал и питьевой режим — теперь ничего не болит)

Пожаловаться
Мария
Ромашка 
нет пока не ношу, последний раз на приеме была на 19 неделе, никакой бандаж не назначали… его носят как я понимаю по назначению врача? уже подумываю может на узи почек сгонять
Пожаловаться
Ромашка
Мария 
Нет, мне врач вообще сказала, что назначение не требуется, где-то с 20 недель его и носят, с ним реально легче, только неудобно. Дома его, конечно, не ношу, полежать могу в любой момент, а вот иду гулять или еду куда-то — без него никак: спина просто рыдает, голова болит, тонус, но у меня, правда к 35 неделе прибавка 17 кг, может и это влияет, но анализы у уролога лучше стали. Вообще — сходите к урологу, если у вас хоть когда-то цистит был, может такая беда быть, лучше с этим не тянуть, а то потом после родов вообще тяжело будет (мочевой пузырь может опуститься, а это не только проблема недержания мочи, но и боли). Пусть у вас будет все хорошо!
Пожаловаться
Мария
Ромашка 

цистит был, несколько лет назад очень часто… сейчас ничего не беспокоит кроме этих дурацких болей… врачу буду звонить сегодня… Спасибо и вам крепкого здоровья

Пожаловаться
Ромашка
Мария 
И вам!
Пожаловаться
МИришка
Остеохондроз может быть, у меня и до Б. немного поясница болела, а в Б. так постоянное явление. У меня официально поставленный остеохондроз.
Пожаловаться
Мария
МИришка 
о ничего себе… берегите себя))
Пожаловаться
МИришка
Мария 
Наоборот меня это сильно не тревожит, зная об этом заранее, других предположений и не делала. А то бы не зная понапридумывала бы себе чего ) Вот пузька расти начнет уже готовлюсь к бандажу. но пока нет необходимости благо )
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Эта боль зависит от того, ходите вы или сидите, или лежите? ??
Пожаловаться
Мария
Светлана ТриСчастья 
неа не зависит… просыпаюсь дискомфорт, хожу дискомфорт, сижу дискомфорт… когда глубоко вдыхаю, зеваю например, становится сильней(((
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Мария 
Ну тогда да-мочу сдать и кровь общий анализ; узи почек и к врачу. Но я желаю вам, чтоб это была несерьезная фигня и все прошло!!! Не болейте!!!
Пожаловаться
Мария
Светлана ТриСчастья 
спасибо)) и вам здоровья)) очень надеюсь что это не почки, я так боюсь, был пиелонефрит несколько лет назад, боюсь как бы не он опять
Пожаловаться
Надежда Кучина
Мария 
Похоже на пиелонефрит… у меня тоже так начигналось… моя г по анализам ничего не определила… я ходила к урологу… он и узи почек назначил и несколько анализов… все бесплатно по беременности… выявили камень в правой почке… в итоге хожу со стентом и на антибиотиках… до беременности даже не думала о почках… а надо было…
Пожаловаться
Мария
Надежда Кучина 
не хочу чтоб это были почки((( писец как не хочу, буду звонить врачу сегодня, расскажу ей, может что скажет…
Пожаловаться
Аня Балдуева

Лучше поскорее сдать мочу, если почки то может быть опасно и для вас и для малыша.

Пожаловаться
Катерина

мочу сдайте общую- если почки, покажет воспаление.

поясница у меня болит все время. недель с 13. и до сих пор.

если на почки давит матка поможет коленно-локтевая поза минут по 15-20 в день.

а так гимнастика, бассейн, если нет противлпоказаний

Пожаловаться
Мария
Катерина 
ну вот мочу на след неделе пойду сдавать, попробую вашу позу, спасибо
Пожаловаться
ТаНюша
Мария 

Может на погоду? Погода у нас жуткая последние три дня....

Пожаловаться
Мария
ТаНюша 
да фиг знает, беспокоюсь что-то я… врачу буду звонить сегодня
Пожаловаться
ТаНюша
Мария 

Не беспокойся) малышу вредны твои переживания)))) но врачу позвони)

Пожаловаться
Мария
ТаНюша 
спасибо))
Пожаловаться
Катерина
Мария 
а пораньше мочу не сдать? у нас общий анализ около 300 или чуть меньше стоитт и результаты в тот же день… если воспаление пролечить пораньше, не запустить.