Девочки, всем Привет) Две с лишним недели назад тест показал вторую бледную полоску. Сдала ХГЧ показало 60 что соответствовало 2-3 неделям моей беременности. На узи в заключении написали что беременности свыше трех недель не обнаружено. Я решила подождать еще неделю. Через три дня безумно заболел живот, это попало на выходные. Не стала дожидаться в воскресенье поехала в платную на узи. Подтвердили беременность 3-4 недели, угроза прерывания, отслоение на 5мм, гиматома, скопление жидкости. Выписала дюфастон, фолиевую, витамин Е. Сказала бегом к своему врачу. В этот же вечер пошли кровянистые выделения, мы с мужем сразу же поехали в приемный покой нашей больницы. Где мне сказали, что все на грани выкидыша. И если я так хочу сохранить беременность, она сделает все возможное. Но!!! Выкидыш может провоцировать замершая беременность. Так как по моему последнему узи срок должен быть уже как минимум пять недель. Какой то бред, но выбора не было, кровь нужно было остановить. Так вот лежу я тут уже пятый день, колят уколы два раза в день, пью дифастон так же два раза. Выделения как шли так и идут. На узи только через три дня. Но я уверена что с малышом все в порядке. Вопрос только в том что правильно ли я сохраняю беременность, или может мне пора давно уже от сюда бежать. Ведь я никогда себя не прощу если буду знать что могла помочь малышу, но зря теряла время думая что в этой больнице мне помогают. Сегодня мне стало плохо, и выделения пошли ярче. Я позвала врача, на что она мне сказала вы знаете у вас такой маленький срок. Не придумали еще таких препаратов что бы плод прекриплял к матке, вот дюфастон пьете, пейте дальше. Что делать? Ведь на узи возможно будет не с чем идти(( У кого так было? Что назначали? Что кололи?
Крик души!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
все правильно врач говорит((( другого способа нет. лежать и не волноваться. думайте о хорошем!
Я думаю Дюфастона нужно больше
Мне тоже самое на 7-8неделях делали… Помогло....