Крик души!!!

Девочки, всем Привет) Две с лишним недели назад тест показал вторую бледную полоску. Сдала ХГЧ показало 60 что соответствовало 2-3 неделям моей беременности. На узи в заключении написали что беременности свыше трех недель не обнаружено. Я решила подождать еще неделю. Через три дня безумно заболел живот, это попало на выходные. Не стала дожидаться в воскресенье поехала в платную на узи. Подтвердили беременность 3-4 недели, угроза прерывания, отслоение на 5мм, гиматома, скопление жидкости. Выписала дюфастон, фолиевую, витамин Е. Сказала бегом к своему врачу. В этот же вечер пошли кровянистые выделения, мы с мужем сразу же поехали в приемный покой нашей больницы. Где мне сказали, что все на грани выкидыша. И если я так хочу сохранить беременность, она сделает все возможное. Но!!! Выкидыш может провоцировать замершая беременность. Так как по моему последнему узи срок должен быть уже как минимум пять недель. Какой то бред, но выбора не было, кровь нужно было остановить. Так вот лежу я тут уже пятый день, колят уколы два раза в день, пью дифастон так же два раза. Выделения как шли так и идут. На узи только через три дня. Но я уверена что с малышом все в порядке. Вопрос только в том что правильно ли я сохраняю беременность, или может мне пора давно уже от сюда бежать. Ведь я никогда себя не прощу если буду знать что могла помочь малышу, но зря теряла время думая что в этой больнице мне помогают. Сегодня мне стало плохо, и выделения пошли ярче. Я позвала врача, на что она мне сказала вы знаете у вас такой маленький срок. Не придумали еще таких препаратов что бы плод прекриплял к матке, вот дюфастон пьете, пейте дальше. Что делать? Ведь на узи возможно будет не с чем идти(( У кого так было? Что назначали? Что кололи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vina
К сожалению, врачи не всесильны и естественный отбор природа не отменила, что в общем-то хорошо.Поэтому не волнуйтесь, все будет, чем меньше волнуетесь, тем больше шансов на здорового ребенка, думайте об этом.Любую ситуацию нужно научиться принимать.
Пожаловаться
Яна Ахрамеева
vina 

Спасибо, просто это очень долгожданный малыш((

Пожаловаться
Наталья

Главное покой и душевный и физический, не нервничайте и пейте то что прописали, удачи вам.

Пожаловаться
Яна Ахрамеева
Наталья 

Спасибо большое(

Пожаловаться
Елена

Верьте что малыш с Вами, и не нервничайте!☝?️

Пожаловаться
Яна Ахрамеева
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
я транексам пила-кровеостанавливающее
Пожаловаться
Вера Пахомова

Чему быть, того не миновать, бог сам знает, в какой момент послать нам ребёнка, не получиться с этой беременностью, значит будет другая, от вас это не зависит.....

Пожаловаться
Natalie

Было. Кололи. Кажется, дицинон, не помню точно. В итоге выкидыш. Хоть врачи и старались. Тут еще и генетика играет роль, и много чего. Держитесь! Надейтесь на лучшее, конечно, но помните, что не все от людей зависит и все к лучшему. (Это я сейчас такая умная, тогда рыдала, конечно)

Пожаловаться
Яна Ахрамеева
Natalie 

Не дай бог такое пережить(( я на грани истерики(

Пожаловаться
Natalie
Яна Ахрамеева 

Не переживайте так! Это тоже вредно ребёнку. Все будет хорошо! У меня вот уже дочка бегает, а у вас еще с этой беременностью все шансы есть! Удачи и здоровья!

Пожаловаться
Анастасия
У меня на 7 неделе отслойка была и гематома, лежала в стационаре, пила дюфастон, капли дротаверин и аскорбинку, больше ничего. Завтра на УЗИ, посмотрю что скажут, тоже переживаю
Пожаловаться
Анастасия
Капали*
Пожаловаться
Матрёшка
во многих странах, на таком сроке, беременность даже не пытаются сохранить....
Пожаловаться
Матрёшка 

Да, там до 12 недель в принципе даже не сохраняют .

Пожаловаться
Anzhela

Дай бог чтобы все у вас с малышом было хорошо

Пожаловаться
Яна Ахрамеева
Anzhela 

Спасибо(

Пожаловаться
Заля Счастливая

Транексам пьете?

Пожаловаться
Яна Ахрамеева
Заля Счастливая 

Нет, никто о нем даже не говорил.

Пожаловаться
Заля Счастливая
Яна Ахрамеева 

Ну скажите врачу, мне он помог. Тоже с отслойкой лежала на маленьком сроке. И Дюфастон 2 раза в день это для вас очень мало. Я сразу приняла 4 таблетки. Потом по таблетке каждые 6 часов (4 таблетки в день). Потом через время 3, потом 2 и т.д. пила до 20 недель

Пожаловаться
Анастасия

В 8ой больнице? Все правильно делают, да и говорят тоже, хоть это может и неприятно слышать. Тоже была на раннем сроке отслойка и гематома. Тут главное лежать и особо не нервничать. А аппаратом узи туда сейчас оучше лишний раз не лазить!!!

Пожаловаться
Яна Ахрамеева
Анастасия 

В том то и дело, что я в ОКБ. Тут такого насмотрелась, всегжа надо спрашивать что колят и какие процедуры. При мне перепутали пациентку((

Пожаловаться
Анастасия
Яна Ахрамеева 

Да везде насмотришься! Терапию делают обычную, как и всем. Не переживай. Лежи и думай о хорошем.

Пожаловаться
Екатерина

мда добрые врачи… у подруги так было, делали уколы пила таблетки — все прошло

Пожаловаться
Юля
Только прогестерон и кровеостанавливающие + постельный режим. А там уже как природа решит. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Катти
Это стандартная терапия, хорошо, что хоть её дают
Пожаловаться

Врачи правы, нигде никто лучше не сохранит. Сейчас идёт естественный отбор, только надеется на лучшее надо

Показать ещё