Почки, помогите!!!

Привет мои дорогие!!! Я устала ходить по врачам, теперь моча плохая… Эритроциты в ней, завтра пересдавать пойду… Белка вроде нет, лейкоциты не повышены… Деаочки, знаю, что видимо с почками плохо… Отекаю… Сегодня весь день с мерным стаканчиком в туалет хожу, считаю сколько пью и сколько выходит… Вышло больше, а отеки на ногах так и есть… На молочно растительную диету села… В общем поддержите, подскажите, что ещё можно сделать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Балдуева

Канефрон, клюквенный, брусничный морс. А в норме-прием у уролога! Или нефролога!

Пожаловаться
Катерина

коленно-локтевая поза минут по 15, исключить соленое и сладкое… много брусники и клюквы каждый день

пересдайте обязательно, несколько раз были вначале плохие, на след ден пересдам и хорошие.

Пожаловаться
Ирина Фома
Катерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марика
А мне Гиня молоко запретила, сказала оно задерживает воду в организме.
Пожаловаться
Мама
Если больные почки то белок в моче был бы.У меня были при беременности проблемы с почками но отеков не было.
Пожаловаться
Оля
У меня отеки с 22 недель… Канефрон, ортосифон. С почками тоже проблема, но анализы в норме. Хотя отеки постоянны, круглосуточны, ступни и пальцы рук.
Пожаловаться
Ирина Фома
Оля 
Канефрон мне тоже сказали, но сначала измерить сколько пью-писаю ))) а уже потом по 2 драже 3 раза а день
Пожаловаться
Anastasia

клюкву бруснику — морс, убрать соль