Носовое кровотечение

Девочки, подскажите, кто страдал от подобной проблемы, что нужно делать, а то врачи только руками разводят!

Несколько раз в день в течение 2 недель идет кровь из носа, при этом давление 90/60 или 110\70.Свое давление всегда низкое было.К тому же, дикая тахикардия постоянно.В ушах стучит, особенно если по лестнице поднимаюсь.Пульс за 100.Периодически предобморочные состояния, хотя гемоглобин 130.

Уже не знаю, что делать!

Лео
04654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
… Юлия
Повышенный пульс у берем это нормально-сердечко работает за двоих, темболее если у тебя до бер было не меньше 80 ударов в мин то сейчас оно конечно участиться.Пониженное давление повышай, заваривай крепкий черный чай и обязательно сладкий.Выпивай залпом и ложись в кроватку мин на 5 с закрытыми глазами, вот увидишь-поможет.Кофе ни пей, а то усилишь тахикардию.Чтобы нармализовать сердцебиение попей панангин с рибоксином  или магне В6.Не раньше чем через неделю поможет.А если уж совсем донимает сердцебиение выпивай половинку анаприлина, только из расчета что он по10мг, это самая маленькая дозировка, а если от нее еще и половинку то до малыша не дойдет.А сердцу поможет сразу же… сбавит до 70это точно…
Пожаловаться
Ольга
Та же проблема всю беременность. Почти каждый день. Мое нормальное давление 90/60. Сейчас стало реже. Давление не меняется. Врачи ничего не говорят. Я не переживаю по этому поводу. Думаю, что как рожу, все пройдет.
Пожаловаться
Лео
Я на работе и дома хожу как слоник: в носу вата, кажется, что нос растянулся!
Пожаловаться
Маша
Мне врач сказала, что можно сходить у лору и он может прижечь, но мне чё-то пока не очень хочется ничего прижигать, поэтому я терплю. Вот и сейчас с платочком сижу.
Актуальные посты
слитный или раздельный комбез нам 9 мес
как подключить дешевый интернет на теле 2