Тянет низ живота

Девочки у кого такое было? Тянет низ живота у меня 18 неделя и 1 день вчера очень сильно тянуло но по ходу я вчера то что стояла у плиты после работы… А вот сегодня не сказать что боли как при месячных а легкие такие тянет чутка и отпускает волнами можно сказать… Что это может быть? Так растет матка или что? Выделений слава богу нет кровянистых.

Елена
19350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия

У меня вот два дня тянуло, скорую вызвала, теперь в больнице и уже в больнице коричневые выделения пошли. (

Пожаловаться
Елена
Розалия 

Ну все сейчас хорошо?

Пожаловаться
Розалия
Елена 

Ну выделения не кончились еще, сказали все из за тонуса.

Пожаловаться
Елена

Да девочки это тонус легла в больницу

Пожаловаться
Светлана

Вам нужно к врачу. Это может быть гипертонус.

Пожаловаться
Светлана
Такой же пост писала несколько дней назад))говорят связки растягиваются, у врача спросила толком ничего не сказала, сразу выписала свечи какие то и ношпу, при сильных болях, но у меня через 3-4 дня само прошло, ничего не пила
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

У меня тоже периодически тянет, и в первый скрининг тоже потягивала, доктор меня успокоила сказала что такие ощущения могут быть в овуляционные дни, даже у беременных. и действительно на скрининге была 10 числа (при цикле 30-31- день ) овуляция всегда приходилась на это число. Так что может и тянет из-за этого, просто нужно поберечься и быть аккуратнее в такие дни, побольше отдыхать.

Пожаловаться
Татьяна
Я сама пару недель назад с тянущими схваткообразными болями чуть на сохранение не загремела, а точнее меня клали, но я отказалась. Посадили на Гинипрал, вот я 2 недели его пила, сейчас без него пробую, наблюдаю, не дай Бог опять такое повторится, тогда сразу в больничку. Так что ты не тяни!
Пожаловаться
Татьяна
Миленький это не матка растет, это скорее всего угроза. Ты свечки с папаверином вставь, полежи, а еще лучше сходи к врачу, пусть глянет что там у тебя, как говорится лучше перебдеть!!! Но паниковать не нужно, еще хуже может стать!