Что это такое? Всем добрый вечер. После близости с мужем, на бумаге увидела светло коричневые выделения.… испугалась. Через 5 минут еще раз смотрела на бумаге прозрачные выделения, на полфаланги с бумагой протер «внутри» тоже вроде ничего. Ничего не болит, не тянет. Может кто сталкивался с такой ситуацией? (Советы типо вызвать скорую писать не надо пожалуйста )
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Может сосудик лопнул, может эрозия у вас есть. Следите за ощущениями. Если будет тянуть/болеть — лучше всё же ко врачу
У меня было так с дочей, долго было, а я не чесалась почему-то, в общем на сохранение положили, делали каждое утро промывание спец раствором. Оказалось, что все у меня было из-за снижения иммунитета, флора слишком кислая стала и дрожжи появились и именно эти дрожжи влияли на что-то там. После недельного отдыха в больнице все прошло… Но извиняюсь, у меня ни светло-коричневые были выделения, а прям коричнево-красные, кровяные… И то все в итоге хорошо. Сходите в жк
Врач говорила, что это допустимо. И если болит, то прекратить. Главное не кровянистое выделение. Не переживайте)
У меня такое было после па, положили на сохранение, по УЗИ все ок, видимо сосудик лопнул, хорошо что кровь коричневая, а не алая. Ну и соответственно половой покой
У меня беременность отягощенная полипом и у меня так было. Врач сказала что так может быть после интима, чтобы я не переживала.