папилломы и гв

На 8 неделе еще вскочили на сосках и на том и на другом папилломы.врачу говорила — ответ: неудобно будет кормить.а то что у меня впч, его никуда не денешь.а сегодня прочитала тут, что малыша при гв можно заразить и у него будут папиломы в гортани, и что нужно удалять.к какому врачу мне ещё для консультации обратиться? Маммолог, онколог, дерматолог-венеролог или кто???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Алёнка

послушаю… у меня тоже папиломы начали появляться.....

Пожаловаться
Мультироуз
Алёна Алёнка 
Алёна Алёнка, а где именно?
Пожаловаться
Алёна Алёнка
Shivers, под мышкой, под грудью, на внутренней стороне бедра одна появилась, я ее оторвала… Боюсь чтоб на пол. органы не пошло...., а то передачу смотрела, ужас… КС тогда надо делать… Вот хрень такая, надо же… повылазило…
Пожаловаться
Мультироуз
Алёна Алёнка 
Алёна Алёнка, как же страшно блин за пузожителя
Пожаловаться
Татьяна
Я с кандиломами обращалась к венерологу
Пожаловаться
Дарья
Онколог. Я года три назад удаляла одну (ну правда не на сосках) 2 тысячи 2 минуты времени. И пока не заживет не кормите. Это очень простая операция, не переживайте
Пожаловаться
Дарья
А так вы беременная, я что то подумала что 8 недель ребенку. так это еще проще. но лучше в больнице. сами намудрите еще
Пожаловаться
Мультироуз
Дарья 
Анна, А во время беременности удалить можно?
Пожаловаться
Лена
Дарья 
Shivers, Я во время беременности одну папилому удалила на внутренней стороне бедра)))) лазером и без анестезии, вжик и не больно, но срок был маленький толи 12 недель, то ли 18 недель, просто никому о положении не говорила

А если честно, ну удаляют же женщины лазером во время беременности себе волосы, делают щадящие анестезии у стоматологов...

Пожаловаться
Мультироуз
Дарья 
Лена, С врачом поговорю
Пожаловаться
Лена
Дарья 
Shivers, Поговори, но ёмоё ребенок просто сдерет эту папиллому ртом на мой взгляд.
Пожаловаться
Дарья
Shivers, Да можно конечно и нужно даже. может вам просто процедуру сделают без анестезии например или еще как. не тяните, больше страха накопите. а там правда дело 5 минут
Пожаловаться
Оля

маленькие сама удаляю чистотелом