Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и знает. У меня 25 недель беременности и сильно отекаю(ноги, руки и уже пошло на лицо), в почке камень нашли не большой, болит почка. Гениколог выписала канефрон принимать, но вычитала в интернете что некоторые травы которые входят в его состав при беременности нельзя, что обладают абортивным действием. Да и знаю что все почечные лекарства, действуют как мочегонные и выводят кальций. Как бы ребёнку не навредить этим. И как быть? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верунчик

Лучше пей конефрон или брусничник, в свое время мало пила его и теперь корю себя, у меня был пиелонефрит и пришлось антибиотики пить и еще меньше соли

Пожаловаться
Кристина

пить канефрон и есть молочку! канефрон — самое безопасное и полезное почечное лекарство!

Пожаловаться
Анастасия

Анжелика, Вот и я начала пить, толку нет вообще!

Пожаловаться
Анжелика

Но пока улучшений нет

Пожаловаться
Анжелика

Сама мучаюсь с болями в правой почки такие приступы.пью канефрон и шиповник, клюквенный морс.

Пожаловаться
Анютка

канефрон пила в первую беременность, результатов от него не увидела, помогли капельницы на сохранении, когда лежала. Пила еще морс клюквенный и лист брусники.

Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Я в первую б сильно отекла и почка левая болела, ничего не пила, очень плохо отношусь к любым таблеткам кроме витаминов в б. Сейчас что бы отеков не было почти не употребляю соль и воды пью сколько хочу, исключила любые лимонады и соки. Вес набираю правильно и отеков больше нет, у меня, к слову, хронический пиелонефрит.

Пожаловаться
MONRO

Я всю первую Б его пила и сейчас тоже. Вреда нет

Пожаловаться
Марфа Львовна

Всю Б пила канефрон. Глупости вы говорите. Гестоз намного страшнее. У вас и срок еще не особо большой. Пейте канефрон. На ноги чулки компр и ночью не снимать. Воду по минимуму. И пейте воду с лимоном. Удачи вам

Пожаловаться
Настасья

Я пила всю первую Б и сейчас пью, канефрон и фитолизин! сыну почти 6 лет все нормально!

Пожаловаться
Sarochka Zakirovna

Всю беременность пью. Тоже с отеками проблемы

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте отвар шиповника, насколько мне известно он обладает мочегонным действием и безопасен при беременности

Пожаловаться
Анастасия

Maria, Фитолезин тоже выписали, сказали что он мерзкий на вкус и запах.

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Анастасия, Да нормальный.помогает отлично. Если дело касается здоровья, вообще все равно на вкус и запах

Пожаловаться
Mika

В 1и 2Б пила угрозы не было

Пожаловаться
Maria

Все беременности его пила.и фитолезин

Показать ещё