Рвота , девочки у

Рвота, девочки у кого была при Б во втором триместре?? Сильно ли опасно на моем сроке? Про токсикоз я забыла, еще на 12 недели. Сегодня проснулась и вырвала((( И сейчас подташнивает… Больше симптомов нет никаких. Малыш очень активный, пинает по всем бокам, переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Меня рвало из-за приема витамин. Перестали их пить и теперь не рвет)

Пожаловаться
Stina

А белок в моче есть? отеков нет? давление норм? при гестозе такое бывает.вы бы не шутили, а бежали к врачу.

Пожаловаться
Татьяна

Отравилась мороженым в первую Б, прошло всё за 1 вечер. Во вторую тоже однажды была сильная рвота, так и не поняла причину. Голову не забивала, если прошло быстро

Пожаловаться
Олечка

У меня хоть токс и прошел на 16-й неделе, но бывабт раз в неделю отголоски с утра?Вырвет бывает, когда зубы чищу?

Пожаловаться
Крис Кристина

Нормально это. У меня до сих пор периодически рвота.

Пожаловаться
Екатерина
На последнем месяце отравилась… вот там меня полоскало капец..

Но все хорошо)

Пожаловаться
MyNameIsMother

У меня было… во вторую Б… Оказалось у меня повышенный белок… И из за этого тошнит… И даже вырывало… Ну в конце концов на сохранение..

Пожаловаться
Веселый Енот
Дважды отравилась во втором триместре, с малышом все впорядке. Но вообще смотрите что бы живот не болел и малыш шевелился.
Пожаловаться
CherryLady
Может отравились? Я вот две недели назад толи отравилась, толи что-то не пошло, тоже страдала весь день. И в первую беременность у меня такие приключения были
Пожаловаться
АнастасияВязалия

У меня была

не знаю насколько это для Вас опасно