В обшем, продолжаю я мучиться сомнениями, подтекают у меня воды или это норм.выделения.тесты делала, отриц-е.но в инструкции указано, что в случае продолжения подобных выделений обратиться к врачу.обратилась.из всех мероприятий взяла только мазок, сказала рез-т во вторник.а до вторника мне что делать?? сегодня утром встаю в туалет и понимаю, что как только встала, опять потекло.и почему такое по утрам повторяется??? и чего нам спокойно не живется…
воды или выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня от утрожестана по утрам прям по ногам течёт водичка
Ольга, Я его ставлю три раза в день… Пол часа лежу и встаю и он у меня постепенно выходит тоже белым, а вот ночная видимо сильно растворяется и выходит очень жидко… Как водичка
Ну судя по постам данный вопрос возникает у каждой 2 будущей мамочки. В первую Б в ужасе приехала в роддом, боялась, что подтекают воды, а оказалась банальный кольпит и с Богушком отпустили лечиться домой. И сейчас во вторую Б тоже частенько хожу мокрая (и тоже чаще по утрам), но понимаю, что это просто выделения, потому что отхождение вод теперь ни с чем не спутаю
Ольга, Вот только из стационара вышла. там меня на кресле смотрели, но не из-за вод. А вообще в палате почти у всех подозрения на воды )))Вот врачу показывала там прокладку и она сказала, что когда воды текут.то прям по ногам. У меня тоже где то с 20 недели если не раньше все мокро сильно, думаю если бы реально воды подтекали, это аукнулось уже, а так тьфу тьфу
не волнуйтесь так, у меня на протяжение всей беременности так, как встала, так и потекло, или же просыпаюсь уже мокрая
потом проходит, все тесты и мазки в норме, просто с утра и вечером на помывку, чистое белье и для профилактики молочницы сплю голяком)))
да выделения скорее всего!