воды или выделения

В обшем, продолжаю я мучиться сомнениями, подтекают у меня воды или это норм.выделения.тесты делала, отриц-е.но в инструкции указано, что в случае продолжения подобных выделений обратиться к врачу.обратилась.из всех мероприятий взяла только мазок, сказала рез-т во вторник.а до вторника мне что делать?? сегодня утром встаю в туалет и понимаю, что как только встала, опять потекло.и почему такое по утрам повторяется??? и чего нам спокойно не живется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

У меня от утрожестана по утрам прям по ногам течёт водичка

Пожаловаться
Ольга
Тася 
Тася, А я его, кстати, ставлю, но он обычно белый выходит.
Пожаловаться
Тася

Ольга, Я его ставлю три раза в день… Пол часа лежу и встаю и он у меня постепенно выходит тоже белым, а вот ночная видимо сильно растворяется и выходит очень жидко… Как водичка

Пожаловаться
Ольга
Тася 
Тася, Ааа, ну может! у меня в принципе тоже по утрам это чаще
Пожаловаться
Светлана

Ну судя по постам данный вопрос возникает у каждой 2 будущей мамочки. В первую Б в ужасе приехала в роддом, боялась, что подтекают воды, а оказалась банальный кольпит и с Богушком отпустили лечиться домой. И сейчас во вторую Б тоже частенько хожу мокрая (и тоже чаще по утрам), но понимаю, что это просто выделения, потому что отхождение вод теперь ни с чем не спутаю

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, А как же их различать? отхождение понятно-сплошным потоком, а если подтекают?
Пожаловаться
Светлана
Ольга, там прямо вода бежит, ее трудно не отличить. У меня тоже не сразу все воды отошли, не потоком. А вообще если воды подтекают, то чаще всего когда вы принимаете положение лежа, когда матка расслабляется и головка ребенка отходит от зева. И еще после вод не остается никаких следов, а выделения (даже если они очень жидкие) все равно будут более вязкие и с каким-либо запахом
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Светлана, Мм, ясно, спасибо большое! сейчас проверю)
Пожаловаться
Ленок
Светлана 
Ольга, Сходи на узи, может там чё скажут.
Пожаловаться
Irina
У меня тоже все мокрое, врач говорит выделения
Пожаловаться
Ольга
Irina 
Irina, Вот не знаю, меня она даже зеркалом не посмотрела, так, чисто на вид, как она блин может определить? и рез-ты ждать долго…
Пожаловаться
Irina

Ольга, Вот только из стационара вышла. там меня на кресле смотрели, но не из-за вод. А вообще в палате почти у всех подозрения на воды )))Вот врачу показывала там прокладку и она сказала, что когда воды текут.то прям по ногам. У меня тоже где то с 20 недели если не раньше все мокро сильно, думаю если бы реально воды подтекали, это аукнулось уже, а так тьфу тьфу

Пожаловаться
Ольга
Irina 
Irina, Понятно)я на день успокаиваюсь, потом утром опять все мокро и я опять на измене)))быстрее б ваш срок!!! легких родов, кстати!
Пожаловаться
SamaPoSebe
На узи могут посмотреть состояние вот. А так при молочнице могут такие водянистые выделения.
Пожаловаться
SamaPoSebe
Состояние *Вод*
Пожаловаться
Ольга
SamaPoSebe 
SamaPoSebe, Я думала при молочнице творожистые, белые и с запахом
Пожаловаться
SamaPoSebe
Ольга, Гормонал ный Фон меняется.
Пожаловаться
Ленок
Я читала если воды подтекают, то они и лёжа должны подтекать.Ляжте и положите белую пелёнку если через час на пелёнке будут мокрые пятна значит это воды.
Пожаловаться
Ольга
Ленок 
Ленок, Вот они лежа и подтекают! то есть я встала, прошла, легла-и потекло.а врач говорит вчера-нет никаких вод, уж не знаю, как она даже без зеркала определила
Пожаловаться
Birga

не волнуйтесь так, у меня на протяжение всей беременности так, как встала, так и потекло, или же просыпаюсь уже мокрая потом проходит, все тесты и мазки в норме, просто с утра и вечером на помывку, чистое белье и для профилактики молочницы сплю голяком)))

Пожаловаться
Ольга
Birga 
Екатерина, Спасибо большое, я уже начала думать, что мне к псмхологу пора))не знала, что для профилактики надо спать голяком;)
Пожаловаться
МамаМиньонов

да выделения скорее всего!

Пожаловаться
Ольга
МамаМиньонов 
МамаМиньонов, Да вот фиг его знает, пишут, что воды-прозрачные и без запаха, и у меня как раз так.и возникают при смене положения утром.сама все равно точно не определишь…
Пожаловаться
Татьяна
МамаМиньонов 
Ольга, утрик не ставите? он тоже водой вытекает