УЗИ

Девочки, нужна ваша помощь. В пятницу начало хватать сильно поясницу, полчаса держит и отпускает, вызвать скорую и ехать в больницу возможности не было. Да и тем более в понедельник делать плановое узи-2 скрининг. Все было хорошо до понедельника, пока сидела ждала свою очередь на узи начал тянуть живот. Узист посмотрела и сказала, что с малышом все хорошо, тьфу-тьфу, развиваемся в срок. Но ставит гипертонус задней стенки. (Это было уже 5 часов вечера). К своему врачу не попадаю. Иду во вторник: говорю про боли в пояснице показываю узи, направляет сдать анализ мочи. В среду результат приходит хороший, отправляет делать узи почек( причем вчера в обед опять схватило поясницу и не отпускадо до самой ночи), у нее была как раз с болями. По узи почек- двустороннее опущение, но говорят таких болей это вызывать не может. Теперь на сегодня она дает мне направление на УЗИ желчного пузыря и плода. Больше всего волнует то, что я только в понедельник была на узи плода. Три дня только прошло. Скажите, это не слишком короткий период для повторного узи? А то я что то переживаю. Тем более вчера было узи почек, сегодня желчного пузыря буду делать и снова крошечку нашу смотреть. Не многова-то ли за два дня? Спасибо большое всем кто дочитал и отлкликнулся) всем беременяшечкам легкой беременности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Господи, да это не вредно… Вы же не ренгеном ребенка светите.
Пожаловаться
Татьяна Кантур

Я делала через день в 12 недель.

Пожаловаться
Леночка

Лучше сделать, чем сидеть и мучить себя мыслями. все ли хорошо с малышом

Пожаловаться
Диана

Не переживайте. Все хорошо. Узи не повредит ни Вам, ни малышу

Пожаловаться
Вера

абсолютно безвредно, выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Таня Васильевна

Мне тоже делали несколько раз подряд, родились здоровые) вообще думаю ничего страшного в этом нет, в конце концов для этого узи и придумали чтоб выявить неладности в случае чего, мы и так все находимся под влиянием всевозможных волн, не волнуйтесь к тому же причину вам в любом разе нужно узнать

Пожаловаться
Ирина
Пока в больнице лежала на сохранении (с обеими дочками), так за неделю три раза делали узи, с дочками всё хорошо
Пожаловаться
Триждымама

Узи вообще не вредно, так что не преживайте

Пожаловаться
Anne

Узи безвредно это звуковые волны, ничего не будет

Пожаловаться
Юлия
Делайте, вдруг что то не то, он УЗИ вреде в любом случае меньше!