Девочки, нужна ваша помощь. В пятницу начало хватать сильно поясницу, полчаса держит и отпускает, вызвать скорую и ехать в больницу возможности не было. Да и тем более в понедельник делать плановое узи-2 скрининг. Все было хорошо до понедельника, пока сидела ждала свою очередь на узи начал тянуть живот. Узист посмотрела и сказала, что с малышом все хорошо, тьфу-тьфу, развиваемся в срок. Но ставит гипертонус задней стенки. (Это было уже 5 часов вечера). К своему врачу не попадаю. Иду во вторник: говорю про боли в пояснице показываю узи, направляет сдать анализ мочи. В среду результат приходит хороший, отправляет делать узи почек( причем вчера в обед опять схватило поясницу и не отпускадо до самой ночи), у нее была как раз с болями. По узи почек- двустороннее опущение, но говорят таких болей это вызывать не может. Теперь на сегодня она дает мне направление на УЗИ желчного пузыря и плода. Больше всего волнует то, что я только в понедельник была на узи плода. Три дня только прошло. Скажите, это не слишком короткий период для повторного узи? А то я что то переживаю. Тем более вчера было узи почек, сегодня желчного пузыря буду делать и снова крошечку нашу смотреть. Не многова-то ли за два дня? Спасибо большое всем кто дочитал и отлкликнулся) всем беременяшечкам легкой беременности!
УЗИ
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я делала через день в 12 недель.
Лучше сделать, чем сидеть и мучить себя мыслями. все ли хорошо с малышом
Не переживайте. Все хорошо. Узи не повредит ни Вам, ни малышу
абсолютно безвредно, выздоравливайте!!!
Мне тоже делали несколько раз подряд, родились здоровые) вообще думаю ничего страшного в этом нет, в конце концов для этого узи и придумали чтоб выявить неладности в случае чего, мы и так все находимся под влиянием всевозможных волн, не волнуйтесь к тому же причину вам в любом разе нужно узнать
Узи вообще не вредно, так что не преживайте
Узи безвредно это звуковые волны, ничего не будет