Бускопан или папаверин

Девочки, кому назначали бускопан при гипертонусе задней стенки матки на сроке в 21-22 недели? Помог ли? Врач назначила, а я прочитала инструкцию — там написано для подготовки шейки к родам и что-то я засомневалась. Может папаверин повставлять лучше? Кто что принимал? Интересует именно на моем сроке. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне 6 лет назад бускопаном и капельницей остановили роды! Врачи меня уверяли, что схватки тренировочные, но я рожала второго ребенка и «треники» от родовых схваток отличить в состоянии! Как потом выяснилось-было очень много рожениц в этот день и просто некуда класть было мам и детей потом. Родила через неделю потом. На ранних и средних сроках угрозы прерывания (тонус и отслойка) кололи но-шпа, свечи с папаверином, капельница с магнезией. А вообще нужно найти хорошего врача и полагаться на него. Желаю Вам скорейшего снятия тонуса!
Пожаловаться
Настя
Светлана 

Светлана, Спасибо большое) я остановилась на папаверине с но-шпой. Сделали повторное узи плода через 3 дня, и уже был не только гипертонус задней стенки, но еще и дна. Мне сказали папаверин отменять и принимать утрожестан и магне Б6. Вот сейчас только становится легче. Здоровья Вам и Вашим деткам!

Пожаловаться
Ириска

И то и то использую

Пожаловаться
Даша
Папаверин
Пожаловаться
Диана Фёдорова
и то, и то брала. Но в основном папаверин. Он дешевле))
Пожаловаться
Настя
Диана Фёдорова 

Диана Фёдорова, А вместе с папаверином ничего больше не принимали?