Девочки идёт 20 неделя, помогите советом!)
Чувствую, в особенности с утра боли, как схваткообразный иногда, но во время беременности носик закладывает, может не доволен, что кислорода маловато? Покушаю похожу, отпускает. А вечером, после работы живот ещё больше становиться и ночью начинает ноги крутить, а потянешься сводить. Вчера аж бутылку молока захотелось выпила, не знаю даже почему) Врач по Узи ставит низкую плацентацию по задней стеке на расстоянии 2 см. Поднимется может?!) Переживаю, но в больницу идти и капаться лежать, не думаю что лучшая идея с моим низким давлением. Может у кого были похожие ситуации, напишите) На следующей недели иду на плановый 2 скрининг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rivera

жанна володина, Спасибо!

Пожаловаться
жанна володина

Rivera, Это делает гинеколог и лучше ставить доктор арабий (вроде так называется ) он ставится как раз на вашем сроке и снимается примерно в 36-37 недель!

Пожаловаться
Rivera

Анна, Глюконат кальция отлично, надеюсь судороги уйдут прочь;)

Пожаловаться
Rivera

Да, спасибо! 14 дней 2 таблетки на ночь и магнелиз и лучше стало)))

Пожаловаться
Rivera

Крири, Ну дело в том, что там наверное магнезию ставят. Я сейчас и так неё пью.

Пожаловаться
Rivera

Sally, А с какой примерно недели? Вам бандаж не назначали? Или ещё что-нибудь?

Пожаловаться
Rivera

жанна володина, Писарей, нет а кто должен был предложить из врачей? Ну ждём мальчика, наверное точно будет похож;)

Пожаловаться
Крири
капельницы при низком давлении наоборот самое то:))
Пожаловаться
Sally

У меня тоже плпцента была низко слишком даже говорили, что кесарево сечение сделают, если не поднимется, но она поднялась, не то чтоб очень но уже нормально)

Пожаловаться
жанна володина

По поводу Носика это так называемый ринит беременных он после б пройдёт через неделю а может и меньше у меня обе б такое было лор говорит что это так организм реагирует на инородное тело! И за частую это случается когда ребёнок похож на папу )))

Пожаловаться
Ксения

Мне тоже говорили что низко плацента. На 2ом скрининге сказали что все хорошо

Пожаловаться
жанна володина

А у вам предлагали поставить писсарий ?

Пожаловаться
Анастасия
жанна володина 
жанна володина, Пессарий ставят при короткой шейке, а не с низкой плацентой.