Девочки такая вот ситуация. Где то месяц назад обнаружила в интимном месте что то вроде гематомы, темного цвета шишечка 2-3 мм а под ней кровь, мне кажется если её чем то проткнуть то кровь оттуда вытечет и она должна пройти, но я не рискую из-за непосредственной близости этой штуки к родовым путям. Моя врач на осмотре в 30 недель тоже её заметила, сказала ничего страшного, мол это бывает из-за застойных явлений в малом тазу которые возникают из за беременности. Но меня смущает, что это уже целый месяц не проходит, боюсь что в роддоме про это скажут что-нибудь, если до родов не пройдёт. Может у кого то было такое? Расскажите как «избавлялись» или само может прошло?
Вопрос интимного характера
Комментарии
Сакура
Павел
21 год
Александр
8 лет
Алексей
7 лет
Ярославль
У меня много таких штук. Раньше беспокоили, болели по началу. Сейчас даже не замечаю.
Сакура
Павел
21 год
Александр
8 лет
Алексей
7 лет
Ярославль
У меня в первую Б так же было, врачи вообще ничего не коментировали. До сих пор у меня такие гематомы остались, хоть прошло 12 лет.
Мия
Ти
8 лет
↩ Сакура
Анна, Ничего себе, за 12 лет ничего не прошло? Я думала, что если даже до родов не пройдёт, то в самих родах полюбому лопнуть должна эта штука, там же такое давление идёт на промежность)
Екатерина
Артем
9 лет
Таганрог
Сходите к другому врачу. У подруги так киста проявлялась. А у меня такая же по виду, а оказался просто воспалительный прыщ. Пусть лучше посмотрят. Сами не в коем случае ничего не протыкайте!!!
Мия
Ти
8 лет
↩ Екатерина
Екатерина, Ну я надеюсь, что это не киста, откуда ей взяться во время беременности?) сама конечно ничего не трогаю, боюсь)
Екатерина
Артем
9 лет
Таганрог
Kristinka, Я то же думаю, что не должно быть. Просто хотела сказать, что одно и то же по виду может оказаться разным. И пусть лучше врач посмотрит.