Роды с молочницей

Девочки, кто рожал с молочницей, которая длилась долгое время? Не порвались? Как ребенок? Не было ли у него конъюктивита или чего-то еще? Меня она с недели 20 ой преследует и никак не проходит, перепробовала кучу всего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Перед родами пролечите, мне вот не сказали в консультации что молочница, просто сказали плохой мазок и нечего не посоветовали а в род доме врач в шоке была, внутри все в разрывах и шейка тоже снаружи все цело, так что думаю это из за молочницы, да и врач сказала так же
Пожаловаться
Оля Егорова
С ребенком все норм
Пожаловаться
Татьяна
В первую Б меня тоже преследовала молочница, сколько препаратов принимала, в основном дорогих, все без толку, но в 37 нед. приписали клотримазол, для санации, и до самых родов 41 нед., молочницы не было… Разрывы были, но не большие, во вторую Б тоже порвалась, хотя молочницы вообще не было. А конъюнктивит грудничков появляется из-за непроходимости слезных каналов, молочница тут не причём…
Пожаловаться
Juuul
перед родами проделаете курс свечей.

У меня с первым была молочница почти всю беременость. После родов один разрыв, но не от нее я думаю. С ребенком все норм

Пожаловаться
динара
Дважды с молочница рожала. Разрывы сильные детки норм
Пожаловаться
Placebo

Порвалась конкретно, коньюктивита не было.

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Меня мама с ней рожала, 9 разрывов и у меня на лице и губах че то было зеленкой замазали всю. Но не думаю что разрывы только от молочницы, возможно, их количество могло быть меньше

Пожаловаться
Placebo
Мама Лисёнка 
Лика Екатеринина, да верно. разрывы далеко не от одной молочницы зависят.
Пожаловаться
Мама Лисёнка

Placebo, Да. Но она говорит количество могло быть меньше, у нее в тот момент было обострение и трещины.

Пожаловаться
Placebo
Мама Лисёнка 
Лика Екатеринина, Тут уж не проверишь). Хотя разумно курсануть свечки. ТАк и сделаю наверное…
Пожаловаться
Мама Лисёнка

Placebo, Это был 91год. Им всем плевать было. Но я у врача спрашивала, она говорит если будет подобное, то прямо перед родами пролечат, до трогать не будут

Пожаловаться
Placebo
Мама Лисёнка 

Лика Екатеринина, Если не беспокоит то да, часто не трогают. У меня в первую б. такая жесть была. И чесалось и все трусы как сгущенкой намазаны были, Уж извините за подробности. Свечами гоняла… но к родам врачи не сказали еще раз курсануть, а жаль. Жаль сама не знала.

В этот раз умнее буду.

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Placebo, У меня в начале беременности была, но только по анализам, меня не беспокойла. Но и не проходила после 3х курсов пемафуцина, в итоге ничего не делала она сама прошла)))

Пожаловаться
Placebo
Мама Лисёнка 
Лика Екатеринина, о круто когда сама проходит! меня пимафуцин брал только на неделю и все по новой. думается нужно было тогда мне что-то посильнее.
Пожаловаться
Anna LSY
Санацию влагалища перед родами надо проводить.