Девочки, кто рожал с молочницей, которая длилась долгое время? Не порвались? Как ребенок? Не было ли у него конъюктивита или чего-то еще? Меня она с недели 20 ой преследует и никак не проходит, перепробовала кучу всего.
Роды с молочницей
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня с первым была молочница почти всю беременость. После родов один разрыв, но не от нее я думаю. С ребенком все норм
Порвалась конкретно, коньюктивита не было.
Меня мама с ней рожала, 9 разрывов и у меня на лице и губах че то было зеленкой замазали всю. Но не думаю что разрывы только от молочницы, возможно, их количество могло быть меньше
Placebo, Да. Но она говорит количество могло быть меньше, у нее в тот момент было обострение и трещины.
Placebo, Это был 91год. Им всем плевать было. Но я у врача спрашивала, она говорит если будет подобное, то прямо перед родами пролечат, до трогать не будут
Лика Екатеринина, Если не беспокоит то да, часто не трогают. У меня в первую б. такая жесть была. И чесалось и все трусы как сгущенкой намазаны были, Уж извините за подробности. Свечами гоняла… но к родам врачи не сказали еще раз курсануть, а жаль. Жаль сама не знала.
В этот раз умнее буду.
Placebo, У меня в начале беременности была, но только по анализам, меня не беспокойла. Но и не проходила после 3х курсов пемафуцина, в итоге ничего не делала она сама прошла)))