Что это может быть, с неделю у меня когда стаю живот как каменный и чутка совсем даже не видно только чувствую как будто при беременности живот растёт, я конечно не отрицаю что могу и Б 2сесяца, (но в том месяце М были но ооочень мало), жду в этом месяце если будет задержка делаю тест и иду к врачу, порой есть лёгкая тошнота, чеще изжога, состояние такое как будто простыла сопли и першит в горле, но горло не болит такое состояние 3 день уже. Грудь тоже не болит, только соски стали чувствительней, ещё мне кажется чу-чуть увеличилась, и постоянно хочу спать… Короче вопрос в том почему живот каменный когда хожу или стою, лёжа становится мягче но не совсем ???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» (https://www.baby.ru/community/22621/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Катюша).
Это не шутки и ждать здесь нечего. Если тонус на маленьких сроках ничего хорошего. То что соски увеличились скорее всего это Б, у меня сразу грудь не болела, а соски увеличились и потемнели (при обеих беременностях). Так что не ждите, а идите к специалисту.
Tai ci, А как можно сдать ХГЧ без направления врача??
Ольга, платно в любой лаборатории аля инвитро
Tai ci, Спасибо
Про живот похоже на тонус, а то что спать хочется, это норм при Б.Поздравляю
!
Инна, И что делать при тонусе. ?? Почему тогда грудь как есть случае сильно не болит, а только соски чутка совсем.??
Инна, Сейчас вышла после душа животит стал слегка мягкий. блин да где же я щас купли ношпу в попу, ?? я темноты на улицах боюсь, а муж в ночной, у нас есть только таблетки ношпа.
Ольга, Ношпу не в попу, а обычную в таблетках, а вот папаверин в свечках как раз в то место, вы не путайте)))
Сделай тест, сходи на узи.зачем гадать что, как и почему? врач даст толковые советы.